正在上传图片(0/1)

姿态模式是什么意思?

手机看帖 21 20341
昨天把 Phantom模式切换成NAZA M  ,然后S2的三个模式,觉得有点不解,不懂三个区别是什么。只知道GPS是最傻瓜的模式,其它两个呢?
我看到有个视频介绍说,有一个模式,是要以右操控向下,是面向返航点跑的。我昨天试了下,好像没有这个模式,但发现一个东西南北方向固定的操作模式,另外一个完全不知所云。
求大师解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-24 3#
楼主您好,姿态模式是一种飞机会提供增稳,但GPS不参与工作,飞机不定点的工作模式,此模式下飞机会有飘移现象,GPS/姿态/手动模式区别如下图:

您想问的是智能IOC模式么?该模式由S2开关控制,可实现航向锁定与返航点锁定功能,如下图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jgzhao   2015-3-24 4#
学习中,正需要
風城忠仔   2015-3-24 5#
可能樓主距離太短或者gps星數不夠也會沒感覺唷!
風城瘋很大.......
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-24 6#
版主好详细
18956229048@163   2015-3-24 7#
仔细学习
楼主   认证飞友 2015-3-25 8#
夏清 发表于 2015-3-24 16:21
楼主您好,姿态模式是一种飞机会提供增稳,但GPS不参与工作,飞机不定点的工作模式,此模式下飞机会有飘移 ...

航向锁定和返航点锁定分别是怎么打开的?
夏清  超级版主 2015-3-25 9#
2885822@qq.com 发表于 2015-3-25 09:55
航向锁定和返航点锁定分别是怎么打开的?
楼主您好,此功能要在naza模式下设定,在使用之前,请选择一个三位开关作为IOC开关,该开关也将用于手动记录航向、返航点,并使用调参软件->高级->IOC页面的内容进行设置。如果您要尝试此功能,建议您要仔细阅读说明书,一般情况下,我们不建议使用naza模式,建议大家能够在精灵模式下飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-3-25 10#

是在这里打开是吧,我开了,没用,只有航向模式,没有返航点模式
马上再去试一次&……
楼主   认证飞友 2015-3-26 11#
夏清 发表于 2015-3-25 10:14
楼主您好,此功能要在naza模式下设定,在使用之前,请选择一个三位开关作为IOC开关,该开关也将用于手动 ...

昨天晚上第二次试验,确实是有问题,IOC打开以后,S2在1的位置,是GPS模式,S2在0的位置是航向模式,这些都正常。
但S2在-1位置时,本应是返航点模式,但是试用了以后,是和GPS模式完全一样的……
求解决办法,个人觉得返航点模式相对比较重要,图传目视一起丢的时候,这个应是很有用的。

另外,我飞行器连接电脑后,只有两个固件显示可以更新,但更新后仍然显示可以更新,断开重连还是一样。麻烦提醒开发人员这个问题……
第二个是APP在智能IOC等介面内容更改以后,个人感觉提供个“应用”或“确定”的按钮会比较好,现在都不知道自己修改成功没有……
夏清  超级版主 2015-3-26 12#
2885822@qq.com 发表于 2015-3-26 09:55
昨天晚上第二次试验,确实是有问题,IOC打开以后,S2在1的位置,是GPS模式,S2在0的位置是航向模式,这 ...
您尝试返航点锁定时飞机与您的距离是在十米之内么?返航点锁定需在与您距离十米之外才能正常工作。
您的固件已升至最新版本了么?方便截图发上来么。
楼主   认证飞友 2015-3-26 13#
夏清 发表于 2015-3-26 10:03
您尝试返航点锁定时飞机与您的距离是在十米之内么?返航点锁定需在与您距离十米之外才能正常工作。
您的 ...

嗯,是在50米这样的距离的。
要怎么截图呀
夏清  超级版主 2015-3-26 14#
2885822@qq.com 发表于 2015-3-26 10:27
嗯,是在50米这样的距离的。
要怎么截图呀
把调参软件固件页面截图就可以,您用的是3.8的调参软件么?
您飞行时的GPS搜星情况如何?在GPS搜星不佳的情况下飞机无法进行返航点锁定。
楼主   认证飞友 2015-3-26 15#
夏清 发表于 2015-3-26 10:34
您飞行时的GPS搜星情况如何?在GPS搜星不佳的 ...

嗯,晚上截图来,卫星数肯定是足的,我是不绿闪我不上天的……
楼主   认证飞友 2015-3-26 16#
夏清 发表于 2015-3-26 10:34
您飞行时的GPS搜星情况如何?在GPS搜星不佳的 ...

谢版主,问题已解决,返航点模式距离够运就可以了,试了下,10米应还不行,要远很多才行,但总是可以用了。
夏清  超级版主 2015-3-26 17#
2885822@qq.com 发表于 2015-3-26 13:45
谢版主,问题已解决,返航点模式距离够运就可以了,试了下,10米应还不行,要远很多才行,但总是可以用 ...
不用谢,祝爽飞~
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 18#
路过支持一下。
chooi8157@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-30 19#
您好!请问姿态模式时,我们在没有控制下,会出现什么状况?谢谢!
djiuser_HCKBVyy   2017-9-17 20#
我的大疆3se怎么更新完总是飞不起来了?只能飞30,修改也没有用
楼主   认证飞友 2017-9-17 21#
djiuser_HCKBVyy2017-9-17 08:36
我的大疆3se怎么更新完总是飞不起来了?只能飞30,修改也没有用[图片]
我只能说,你找了个奇怪的地方提问……
djiuser_cP70u6t   2017-10-26 22#
djiuser_HCKBVyy2017-9-17 08:36
我的大疆3se怎么更新完总是飞不起来了?只能飞30,修改也没有用[图片]
APP需要升级
djiuser_cP70u6t   2017-10-26 23#
JDI GO升级到最新版本
认证飞友
已累计飞行43510225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论