正在上传图片(0/1)

精灵4新固件极近距离图传信号丢失的原因可能被我找到了

手机看帖 26 21211
先来看两张截屏:

这是我今天的遭遇,精灵4升级新固件后距离1.5米提示无图传信号,论坛中也有不少人反映过这一问题-极近距离会频繁提示无图传信号。我遇到的问题现象是精灵4和控放在一起,频繁的提示“无图传信号”,过几十秒后app会有图传画面出现,随后又提示“无图传信号”,感觉好像图传系统在不断重启一样,重启精灵4和控无法解决

如果你也遇到过同样的问题,那么现在告诉你解决办法

重新拔插MicroSD卡!

重新拔插MicroSD卡!!

重新拔插MicroSD卡!!!

如果还不行,检查自己用的是否是DJI官方提供的卡!!!

哥可是经过无数试验、排除各种可能才找到解决办法的!如果管用,请加分、请点赞、请打赏!!!

标签:精灵  先来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-21 3#
看看你的信道什么状况?

楼主  Goggles认证用户 2016-5-21 4#
gallan 发表于 2016-5-21 23:09
看看你的信道什么状况?
都看过了,自定义信道和自动选择信道都试过,基本没干扰!总之,各种可能性都试过了,所有的设备都重启过,也更换过平板和手机(都是DJI推荐的Apple)甚至HDMI模块也拆下来换成出厂模块也试过了!都不能解决问题,最后拔插了一下卡,OK了
1530725  Mavic Air 2认证用户 2016-5-21 5#
这贴应该加精啊
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-21 6#
不过,你让大家在半空中怎么去插拔TF卡呢……
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-21 7#
这贴应该加精啊
qianjiangshui   2016-5-21 8#
我是调天线后几秒解决了。
你的信道20~24干扰最小,26不合适
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-22 9#
改天我试试
276492782@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-22 10#
楼主的探索精神值得大家学习!赞一个
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-22 11#
每个人的成因都有差異..但找到一个是一个..
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-22 12#
我的还没出现问题
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-22 13#
楼主的探索精神值得学习!楼主辛苦了
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-22 14#
这问题可以重复吗?就是你拔了卡或者换了卡图传又会变差?

我感觉是你拔插卡的时候碰到了什么东西或者电路板导致的吧

我之前也发过精灵4图传的帖子,感觉还是固件做了限制
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
ZDD   认证飞友 2016-5-22 15#
这个问题暂时没有遇到
一起装逼一起飞
飞翔的商贾   2016-5-22 16#
有点没理解,插拔SD卡?是加电后插拔还是断电插拔?断电的话我每次飞行回来都取卡整理图片视频,这也算插拔了的吧?上个版本图传很稳定,升级最新版本后,图传确实有点问题,昨天飞行就几十米的距离就提示图传信号不稳定
站在风口猪都能飞
锋叔  Phantom 4认证用户 2016-5-22 17#
精灵4出了新固件?
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-22 18#
这是玩无人机也要变得像玩音响一样搞风水玄学吗?

还不如说是你充的电是水电火电还是核电造成的不稳定
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-5-22 19#
为什么还没加精上首页??
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-5-23 20#
关APP或者重启手机/ipad,就好了。
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-31 21#
贫困模友钓爷 发表于 2016-5-22 09:39
这问题可以重复吗?就是你拔了卡或者换了卡图传又会变差?

我感觉是你拔插卡的时候碰到了什么东西或者电路 ...
钓爷,想咨询下你,我的图传信号基本良好,就是遥控信号不稳定,除了姿势问题,是否有可能我的信号是CE啊。。
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-8-1 22#
云云的天天 发表于 2016-7-31 07:54
钓爷,想咨询下你,我的图传信号基本良好,就是遥控信号不稳定,除了姿势问题,是否有可能我的信号是CE啊 ...
CE发射功率是小点,距离也会短点,但不至于不稳定吧?可以试试换一下啊
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-8-1 23#
贫困模友钓爷 发表于 2016-8-1 08:58
CE发射功率是小点,距离也会短点,但不至于不稳定吧?可以试试换一下啊
钓爷,您的意思是换个遥控器试试么=。=
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-8-1 24#
云云的天天 发表于 2016-8-1 17:23
钓爷,您的意思是换个遥控器试试么=。=
换个个模式,美国模式发射功率大点,如果有条件换个遥控试试当然更简单了
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-8-1 25#
贫困模友钓爷 发表于 2016-8-1 17:30
换个个模式,美国模式发射功率大点,如果有条件换个遥控试试当然更简单了 ...
好像不能换模式啊。。。
Andyfoxcs  Phantom 4认证用户 2016-8-12 26#
我也遇到这样的问题,之前听客服说直接从新对频,那次好了,之后又遇到,我重新把TF卡拔出再插,就有图传了。。。。。我和楼主一样的情况啊,已经试了2次了
fans1306eaf2   2016-11-11 27#
yangjiansong200 发表于 2016-5-23 16:36
关APP或者重启手机/ipad,就好了。
试了,不行
山上的水兵   2017-7-15 28#
改天试试看,感谢分享。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论