正在上传图片(0/1)

osmo+换货问题

手机看帖 25 2379
自己又联系售后 返厂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZJJ  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-10-14 3#
1.通病,初代就有这个毛病,多转,osmo会晕。
2.我用水果机,没这问题
3.刚到手时,会有连不上,连上了黑屏,都需要重启机器和app才能解决,有时甚至需要多次,之后就没这问题。不过出问题的时候,周边有十几个WiFi信号,现在单位用,就两三个WiFi,抗干扰性能还不是很完美。
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-10-14 4#
1.一直以为设计就是这样的
2.移动快了略卡,不影响使用
3.我没问题
天马晴空  DJI RS 3认证用户 2016-10-14 5#
一直有关注OSMO+
KMFung  DJI Action 2认证用户 2016-10-14 6#
樓主,我也是用Osmo+ 同樣有圖傳及灰屏問題,但剛才狠狠下手重刷固件,測試了半小時未有問題出現,希望沒有問題!
whfwsz  Mavic Pro认证用户 2016-10-14 7#
第一批用户,会是DJI的OSMO+的小白鼠吗?我也在关注这个产品,一致没有下手呢!!
小北1015  Osmo Mobile认证用户 2016-10-14 8#
想买omso 后来omso+出了 就一直关注osmo+ 看了好多说这毛病那毛病的,楼主说的我都不敢买了
问天  DJI RS 3认证用户 2016-10-14 9#
一直在关注,还以为osmo+会改善之前osmo的问题,这样看来还是要继续等。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-14 10#
我不知道是osmo+都有这个问题还是我点背遇到两台问题机器  等官方解答
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-15 11#
一直在犹豫,问题好多又不敢入手,啥时候真正出个二代
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-15 12#
试试换个苹果手机,最好是iPhone 6以上,wifi调到5G,貌似会有改善。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 13#
快乐驿站 发表于 2016-10-15 02:29
试试换个苹果手机,最好是iPhone 6以上,wifi调到5G,貌似会有改善。
买这个花了4000 再为它买个ip7么 赔死了
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 14#
1. OSMO 不会回正的。

2. 3. 最近的固件版本有图传问题,估计更新会好。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
43PQJoaz62C7   2016-10-15 15#
一定要用苹果
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 16#
华安 发表于 2016-10-15 06:51
1. OSMO 不会回正的。

2. 3. 最近的固件版本有图传问题,估计更新会好。
为什么不会回正呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 17#

osmo+就这样了吗?无处说理啊!

osmo+发布开始就非常期待!可以变焦 可以拍动态延时视频等等。但是四处无货非常苦恼。朋友去外地出差正遇到一家店铺有售,立刻付款带回。十月二日到我手中立刻开箱充电。
问题来了!试机时发现跟随模式下相机经常性的不回中,并且图传卡顿,图像经常断线灰屏。当时于客服联系 并发问题视频给客服,晚上客服联系我说让我返厂换新机。
经过12天的等待换新的机器今天终于到手了。迫不及待的开箱 充电 试机。没想到问题不但没有解决 不回中的问题反而更严重了!继续拍问题视频找售后,刚刚客服回复说这种问题属于正常范围内,但是说不出这个范围具体标准,说这个机器没问题!
我又要求与售后负责人沟通联系 客服说今天让他们专员联系我  晚上八点了没有任何人与我联系!
实在没办法了才来这里发帖求助  同时寻求有同类问题的玩家
本人不是新手 摄影师 大小稳定器也有多个 有丰富的使用经验  请大疆公司解释并处理这个问题!

一共三段视频 1,镜头不回中的问题 2,图传严重卡顿问题 3,wifi连接经常断线 灰屏

石榴姐  超级版主 2016-10-15 18#
楼主,我先协助您排查一下问题,关于您说的现象,我建议,首先您切换到5.8Gwifi信号测试一下,此外,关于镜头不回中,请你在平整的桌面进行下云台自校准。然后看看情况是否会改善。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 19#
石榴姐 发表于 2016-10-15 09:59
楼主,我先协助您排查一下问题,关于您说的现象,我建议,首先您切换到5.8Gwifi信号测试一下,此外,关于镜头不回中,请你在平整的桌面进行下云台自校准。然后看看情况是否会改善。
已经是5G了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 20#
管理员把我帖子改了  我真无语了!!!
石榴姐  超级版主 2016-10-15 21#
9120003 发表于 2016-10-15 11:09
管理员把我帖子改了  我真无语了!!!
亲,您重复发帖我们会合并处理。如果您的osmo问题在尝试过排查后,依然有问题,建议您联系我们官网在线技术支持人员,将osmo寄回给我们,我们帮您做检测分析。协助您解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 22#
石榴姐 发表于 2016-10-15 12:52
亲,您重复发帖我们会合并处理。如果您的osmo问题在尝试过排查后,依然有问题,建议您联系我们官网在线技术支持人员,将osmo寄回给我们,我们帮您做检测分析。协助您解决问题。
标题改了  

我联系过售后了 答复我说是正常现象  osmo+就是这样设计的
  Inspire 1认证用户 2016-10-15 23#
都有存在这个问题,之前我的还有出现无法对焦的情况,最后寄回去检测说没问题,回来还是之前那样无法对焦,只能继续联系售后,反正都是一番折腾后,同意换新了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-15 24#
峰 发表于 2016-10-15 13:11
都有存在这个问题,之前我的还有出现无法对焦的情况,最后寄回去检测说没问题,回来还是之前那样无法对焦,只能继续联系售后,反正都是一番折腾后,同意换新了
我这个是已经换了一台了  还有同类问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-16 25#
石榴姐  没有下文了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 26#
石榴姐 发表于 2016-10-15 12:52
继续等待官方答复
石榴姐  超级版主 2016-10-17 27#
9120003 发表于 2016-10-17 09:13
继续等待官方答复
楼主,您觉得机器有问题就寄回来,我门帮您检测一下。并且看看重新标定一下云台能否解决。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论