正在上传图片(0/1)

希望厂家外卖飞机维修配件

手机看帖 5 1907
我的一台精灵2v+图传飞出20米就断图了;原来还能用了;可以确认是图传发射机坏了;发射功率不够;想要买一个v+图传发射;还有一台精灵3云台没视频输出了;别的都正常;想买条排线换上试试;打电话给dji售后,回复说不外卖维修配件的;请把全套飞机发过来我们会帮你维修的。然后我又跑到淘宝上找精灵2维修的;做这个的还真不少;直接问了销量最高的写着最靠谱的dji售后维修店叫沈阳飞图还是大疆授权代理商;得到的结果请看下图;

晕;看聊天记录公开承认是跟厂家售后维修勾结;不外卖维修配件来垄断dji产品的售后维修;让我们这些用户可以自己解决的小问题都要让我们发回让他们砍。对于这家最靠谱的店的回复真是不爽;太嚣张了。然后再找第二家;看到一家把精灵全拆散了来卖;广西的李德动力;以为是肯定找到有卖的了;问了下确实是外卖dji维修零件的;都是拆机配件。可能我太不走运了;v+图传发射机他家也刚卖完;精灵3云台排线订制中;还要等几天;就是说排线是订制的不是原装的;最终我还是没买到维修配件。所以希望dji售后;可以外卖维修配件;这样肯定会得到更多的用户选择dji的产品;还可以减少很多垄断市场引起的副面影响对用户的反感;最后希望得到dji相关工作人员的回复;沈阳飞图是dji官方指定的售后维修点吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-2 3#
有些老摩友动手能力还是很强的,新手尽量返厂修吧
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
分子  Inspire 1认证用户 2015-8-11 4#
同意。。。。。。。。。。
天下皆兄弟
918125201@qq.co   2015-9-23 5#
可以买啊,自己能动手的,不撕毁保修标签的配件可以跟大疆申请的
wu5125@qq.com   2015-10-4 6#
我的精灵三云台排线也有问题。就想单买一个排线,请问楼主在哪儿定的?
楼主   2015-11-17 7#
wu5125@qq.com 发表于 2015-10-4 20:31
我的精灵三云台排线也有问题。就想单买一个排线,请问楼主在哪儿定的?
...

李德动力数码城
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论