正在上传图片(0/1)

遭遇电线暗算中招了 摔得不重 云台似乎检测不到咋办

手机看帖 10 1372
大约从3m高的地方被电线撂倒,大意了,疼的心揪揪的,飞速奔去看机器完好无损,再飞除了云台不听话一切正常, 云台似乎在连接连接不上总是在沙沙响,云台矫正无效,为了完活 把云台扣上保护架,正面拍摄  没问题,只是不能俯视了。  大神们有什么好办法,有遇到类似情况 鼓捣好的吗,发给大疆就不知道要花多少钱了,反正是要收费  如果是自己能鼓捣好 拆机也无妨吧  先谢过了!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-3 3#
估计云台电机轴歪了。。只能返厂了
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-3 4#
悟空D 发表于 2015-8-3 21:11
估计云台电机轴歪了。。只能返厂了
确定吗   得多少银子啊 :'(  是换云台  还是修轴

community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-3 5#
返厂定损再说啦。。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-4 6#
排线插拔一下
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-8-4 7#
至少话好几百才能修好。我的花了699
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-4 8#
修过一次7百多
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-4 9#
好几个排线  上面几个重新插了  不管用   :'(
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-4 10#
17061778@qq.com 发表于 2015-8-4 12:38
至少话好几百才能修好。我的花了699
同样毛病吗    也有沙沙响是吗   感觉就是通信故障  哪里没有连接好的感觉   自己能鼓捣好就好了  怕寄过去  耽误用 还费钱
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-8-4 11#
QD4K 发表于 2015-8-4 17:47
同样毛病吗    也有沙沙响是吗   感觉就是通信故障  哪里没有连接好的感觉   自己能鼓捣好就好了  怕寄过 ...
自己是弄不好的,没有配件。我的故障现象是不回中,还咔咔响,明显哪里卡住了一样
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-5 12#
17061778@qq.com 发表于 2015-8-4 17:54
自己是弄不好的,没有配件。我的故障现象是不回中,还咔咔响,明显哪里卡住了一样
...
非常感谢    那就只能返厂了   哎 大疆修一台机器比卖一台利润还高   对拥戴他的用户不好这样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论