正在上传图片(0/1)

紧急求助 P3P云台不能自检 沙沙响

手机看帖 7 1309
开机后云台不动    没有任何反应   沙沙响   飞行 拍摄都正常   就是云台不动  求助如何解决  谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PSBiggestFan   2015-8-6 3#
啥飞机啊
秋香  管理员 2015-8-6 4#
楼主您好,您能不能拍一小段开机的视频给我们看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-6 5#
秋香 发表于 2015-8-6 14:47
楼主您好,您能不能拍一小段开机的视频给我们看看?
就是开机后沙沙响    云台不动   似乎就是检测不到      其他没有什么异常     飞行正常   卡扣卡主镜头  拍摄也正常  
秋香  管理员 2015-8-6 6#
QD4K 发表于 2015-8-6 15:27
就是开机后沙沙响    云台不动   似乎就是检测不到      其他没有什么异常     飞行正常   卡扣卡主镜头  ...
您指的云台不动是云台软掉吗?云台发出的声音是怎样的呢?是嘀嘀声吗?您方便的话就用手机拍一段视频吧,看视频比较直观。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-8-6 7#
秋香 发表于 2015-8-6 15:50
您指的云台不动是云台软掉吗?云台发出的声音是怎样的呢?是嘀嘀声吗?您方便的话就用手机拍一段视频吧, ...
是 沙沙沙响   不是滴滴响    是云台上的声音   我怎么发视频
秋香  管理员 2015-8-6 8#
QD4K 发表于 2015-8-6 15:54
是 沙沙沙响   不是滴滴响    是云台上的声音   我怎么发视频
您就用手机拍一段点击FLASH上传即可。
3166722030@qq.c   2016-4-26 9#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论