正在上传图片(0/1)

更新固件和云台校准問題

手机看帖 9 2409
秋香你好,

昨天更新了固件1.3.2和2.0 DJI Go後, 根據app內的指南針圖顯示, 發現飛機和遙控器不再指向一致, 有時差距達20-30度之大, 這問題以往從沒發生(以往每次起飛前我都有留意), 請問能解決嗎?

另外, 相機云台自購買日到現在每次起飛後都要微調到-0.6至-1, 做過云台自動校准亦沒改善, 請問能幫忙嗎?

謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-7 3#
補充: 飛機, ipad 和 遙控器均已升級
摩科   2015-8-7 4#
我的飞机每次启动云台相机都是低头的,需要手动才能回正,目前是无解。
大疆无人机交流QQ群:156127470
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-7 5#
我云台的是水平問題
秋香  管理员 2015-8-7 6#
楼主您好,您是指app中的左下角的姿态球的指向与飞机实际的方向不一致吗?IPad 因为没有GPS无法实现精准的定位,您可以尝试更换手机试试是否会出现这样的问题。现在新版固件roll轴微调的值是可以记忆的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-8-7 7#
摩科 发表于 2015-8-7 13:55
我的飞机每次启动云台相机都是低头的,需要手动才能回正,目前是无解。
您这边是否方便提供一小段开机的视频供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-8 8#
秋香你好,

我用的是 Ipad air 2 cellular, 是有內置GPS的, 只擔心這突然出現的問題會導致走機或回航不準
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-8 9#
秋香 发表于 2015-8-7 15:02
楼主您好,您是指app中的左下角的姿态球的指向与飞机实际的方向不一致吗?IPad 因为没有GPS无法实现精准的 ...

秋香你好,

我用的是 Ipad air 2 cellular, 是有內置GPS的, 只擔心這突然出現的問題會導致走機或回航不準
秋香  管理员 2015-8-11 10#
DKAP 发表于 2015-8-8 03:54
秋香你好,

我用的是 Ipad air 2 cellular, 是有內置GPS的, 只擔心這突然出現的問題會導致走機或回航不 ...
ipad air 2是没有内置GPS模块的,返航的时候是飞机通过记录的Home点飞回来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-12 11#
秋香 发表于 2015-8-11 22:27
ipad air 2是没有内置GPS模块的,返航的时候是飞机通过记录的Home点飞回来。
...

明白 謝謝
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论