正在上传图片(0/1)

RONIN最近遇到的問題

手机看帖 5 1722
求助:
RONIN更新到最新版本後出現穩定器永遠迷航的狀態 上下左右前後的水平確認絕對抓得非常準 電池也是滿電狀態 遙控器設置也都是在該在的位置
不論用Auto抓力度或是手動抓 ronin的pan軸一直慢慢的再繞圈 roll跟tilt也是東倒西歪但整個穩定器又有供電咬著 拿了朋友的ronin一試結果完全沒問題
求解~~ 難道只能送原廠修?
補充一下 朋友透露曾經在拍片現場遇到同樣狀況 他直接把排線拆下重裝之後就好了
想知道除此方法之外還有其他方法可檢測到底哪裡出問題嗎 感謝各位
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Cathy   2015-8-17 来自 4#
楼主,您好:
1. 请确认您的固件是最新的GCU1.0, IMU3.0;
2. 升级之后请一定要点击“默认”,然后再做“系统校准”
3. 请不要随意改动云台的排线
如果您还有问题请致电4007000303转1技术,谢谢!
闯闯  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-17 3#
我还没有遇到
楼主   2015-8-17 5#
DJI-Cathy 发表于 2015-8-17 11:17
楼主,您好:
1. 请确认您的固件是最新的GCU1.0, IMU3.0;
2. 升级之后请一定要点击“默认”,然后再做“ ...
您好 我試著撥打您給的這支電話 但一直無法撥通 我是從海外打過去 請問有其他號碼可提供嗎 感謝!
DJI-Cathy   2015-8-18 6#
samuel720205@gm 发表于 2015-8-17 14:51
您好 我試著撥打您給的這支電話 但一直無法撥通 我是從海外打過去 請問有其他號碼可提供嗎 感謝!
...
楼主,您好,既然这样,建议您发邮件到support@dji.com,我们会尽快帮您解决,谢谢!
3151297721@qq.c   2016-4-28 7#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论