正在上传图片(0/1)

求助,经纬100装双电仓

手机看帖 10 1818
经纬100装双电仓,如何把这两个电仓连起来?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 3#
请问实际飞行中会拍到脚架吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-8-17 4#
楼主您好,均插到XT60上即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
路人甲乙丙   2015-8-17 5#
下一台入手的机子!!!看起来好帅
石榴姐  超级版主 2015-8-17 6#
路人甲乙丙 发表于 2015-8-17 14:36
下一台入手的机子!!!看起来好帅
有钱任性,土豪我们做朋友吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 7#
经纬100蛮吸睛的,我等第二代好了。
楼主   2015-8-17 8#
panzerelite 发表于 2015-8-17 14:14
请问实际飞行中会拍到脚架吗?
由于经纬100的脚架是不能升降,所以会拍到
楼主   2015-8-17 9#
石榴姐 发表于 2015-8-17 14:49
有钱任性,土豪我们做朋友吧
你这么说我就不好意思了,你没听过电脑修的好,备胎做到老吗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 10#
513562566 发表于 2015-8-17 15:40
由于经纬100的脚架是不能升降,所以会拍到
那不要了!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-8-17 11#
qa689 发表于 2015-8-17 15:15
经纬100蛮吸睛的,我等第二代好了。
恩,大疆每一代必有卖点的
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 12#
非常麻烦的,我的一个装下面,一个装上面,均插夏青说的插座.我把guidance 装机器下面,结果是每次插拔电池,都要把guidance 插头拔掉。设计非常不合理。guidance装机器下面,相机也没有办法装,到处是碰。 把guidance 搬上面, 螺丝又滑牙几个,。。非常不成熟的成品。自己diy是噱头而已。非常非常的失望,。。。新的机脚,拆开包装就看见橡胶破洞。
上板装云台地方还和说明书的不一样,。说起来都是泪。你的飞了没有?我还没有飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论