正在上传图片(0/1)

御2,IMU没有姿态数据

手机看帖 7 1553
今天突然出现的
开始的时候是拍延时过程中,突然自己中断,试了好几次都是拍一会儿中断
中午再试,直接提示:IMU没有姿态数据。
我拿掉SD卡,用机内存储,一点问题都没有,装上SD卡就提示IMU没有姿态数据,换了3张卡都是这样。
难道SD卡槽和IMU还有关系吗?
固件什么的都是最新,IMU和云台已经校准,问题依旧
请问该怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-6-15 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰,建议您尝试更换SD卡进行排查。您可以参考官方推荐的SD卡型号。如果问题依然存在,请您将飞行器+SD卡一起寄回检测。寄回后回复我案例号,夏清这边会帮您跟进处理的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-15 4#
夏清超级版主6-15 16:28
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰,建议您尝试更换SD卡进行排查。您可以参考官方推荐的SD卡型号。如果问题依然存在,请您将飞行器+SD卡一起寄回检测。寄回后回复我案例号,夏清这边会帮您跟进处理的。
[图片]
已经换了3个卡了,都一样
今天晚上直接都不认卡,提示:RAW SD卡未插入,然后没有图传,用机内存储就可以。
机器从来没有摔过,没有任何磕碰。
夏清  超级版主 2022-6-18 5#
jurassic76Mavic 2 Pro6-15 22:25
已经换了3个卡了,都一样
今天晚上直接都不认卡,提示:RAW SD卡未插入,然后没有图传,用机内存储就可以。
机器从来没有摔过,没有任何磕碰。
很遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器和SD卡一起寄回,寄回后烦请您提供一下案例号,夏清这边会帮您持续跟进。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-21 6#
夏清超级版主6-18 20:38
很遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器和SD卡一起寄回,寄回后烦请您提供一下案例号,夏清这边会帮您持续跟进。
CAS-9470516-B3B5V1,还有人管吗?等了2天了
夏清  超级版主 2022-6-22 7#
jurassic76Mavic 2 Pro6-21 15:05
CAS-9470516-B3B5V1,还有人管吗?等了2天了
您好,很抱歉给您带来不好的体验。经核实,我们的工作人员昨日已经联系您了,后续也会持续为您跟进处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-24 8#
夏清超级版主6-22 15:04
您好,很抱歉给您带来不好的体验。经核实,我们的工作人员昨日已经联系您了,后续也会持续为您跟进处理。
又没有人管了
兰心  超级版主 2022-6-27 9#
楼主您好,不好意思久等了,核实服务专员刚刚同您联系沟通,兰心也会持续跟进,请您放心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论