正在上传图片(0/1)

御3炸鸡等情况百度共享视频,请夏青版主!

手机看帖 5 700
案例号:CAS-9430420-F6M5Z3.请管理员尽快处理
快递包含:御3飞机1台(云台摄像头与飞机分离)、电池1块、桨叶。

下面的pilipili的视频怎么不显示呢?

事故录屏视频
链接:https://pan.baidu.com/s/13m_60Hknj6mNqC2yAKor0w?pwd=91pg
提取码:91pg
--来自百度网盘超级会员V3的分享

1.轨迹延时问题:
2022-6-16日傍晚,拍摄暂停时,光圈快门ISO都是灰色不能调。启动轨迹延时拍摄后,如从APP切换到手机桌面或其他APP再返回大疆APP,飞机原地不动了,打杠也不行只能原地延时拍摄。只好取消轨迹延时摄影。回来换了一块电池,调佣刚才的轨迹延时记录逆序拍摄,飞机还没有飞到拍摄点悬停不动,打杠飞行到第一个拍摄点,启动拍摄,飞机又原地不动,只是原地拍摄。这是800固件后的第三次了。上一个固件没有这种情况。
2.炸鸡
2022-6-16日傍晚,第二块电池轨迹延时拍摄失败后飞回来自由延时拍摄,由于飞机与遥控器距离200-300米,所以手动返航,拍摄剩9%电量返回,8%电量图传黑白,提示找飞机。跑到集装箱码头,与门卫好说歹说,还不给进,后来找那个单位主任,主任让厂里人带我找。里面出来的师傅说飞机突然从天上掉下来,差点砸到人。拿到捡回来的机器,飞机灯还闪亮。云台碎裂,摄像头外壳碎裂,机臂折断,电池后面裂开。
第一块电池轨迹延时故障视频录屏
第二电池调用第一块电池轨迹延时记录进行轨迹延时拍摄故障
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-6-17 3#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,石榴已查询到您的寄修案例号,并已记录了相关情况,收到您寄回的设备之后,工程师会重点检测和进一步分析,感谢您的耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 4#
请先评估一下维修价格,如超过随心换价格,就直接随心换机吧!
常规操作  Osmo Action 4认证用户 2022-6-21 5#
1386643DJI Mavic 36-17 10:57
请先评估一下维修价格,如超过随心换价格,就直接随心换机吧!
你这损坏情况 必然超过随心换价格
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-22 6#
石榴姐超级版主6-17 10:05
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,石榴已查询到您的寄修案例号,并已记录了相关情况,收到您寄回的设备之后,工程师会重点检测和进一步分析,感谢您的耐心等候。
定损时间已超过2天了,尽快报价。
石榴姐  超级版主 2022-6-22 7#
1386643DJI Mavic 36-22 09:45
定损时间已超过2天了,尽快报价。
楼主您好,抱歉让您久等了,查询您的案例正在数据分析哦,预计1-2个工作日发送报价单给您,石榴这边帮您催促,尽快给您发送报价单,感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论