正在上传图片(0/1)

Hdmi里面好像断一针

手机看帖 12 688
这个口好像里面买来断了一针 从来没用过  是不是影响
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-6-19 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将设备寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-6-19 4#
兰心超级版主6-19 10:55
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将设备寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
这个 用得着 寄回去吗 不知道的多久
兰心  超级版主 2022-6-19 5#
djiuser_leN4qrv6-19 11:43
这个 用得着 寄回去吗 不知道的多久
楼主您好,正常时效是签收后5个工作日左右,您寄回后,将案例号告知一下,这边好安排加急处理。
楼主   2022-6-19 6#
兰心超级版主6-19 12:19
楼主您好,正常时效是签收后5个工作日左右,您寄回后,将案例号告知一下,这边好安排加急处理。
可以直接给换新不,购买日期没有超过15天
兰心  超级版主 2022-6-19 7#
djiuser_leN4qrv6-19 13:05
可以直接给换新不,购买日期没有超过15天
楼主您好,请您放心,如您在购买产品后的15个自然日内出现了非人为原因的产品损坏或无法正常使用,请您先将产品寄回,我们在收到产品并检测后会立即给您处理换货的。
楼主   2022-6-19 8#
兰心超级版主6-19 14:29
楼主您好,请您放心,如您在购买产品后的15个自然日内出现了非人为原因的产品损坏或无法正常使用,请您先将产品寄回,我们在收到产品并检测后会立即给您处理换货的。
案例号  CAS-9456857-J1L7H9  今天已寄出
兰心  超级版主 2022-6-19 9#
djiuser_leN4qrv6-19 15:59
案例号  CAS-9456857-J1L7H9  今天已寄出
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理中。
楼主   2022-6-20 10#
兰心超级版主6-19 17:18
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理中。
你好 进度显示 已收件 是啥意思?
兰心  超级版主 2022-6-20 11#
djiuser_leN4qrv6-20 13:38
你好 进度显示 已收件 是啥意思?
楼主您好,兰心查询快递信息,目前还在配送中,还没到达官方维修中心。请问您是接到快递签收的通知了吗?
楼主   2022-6-22 12#
兰心超级版主6-20 14:39
楼主您好,兰心查询快递信息,目前还在配送中,还没到达官方维修中心。请问您是接到快递签收的通知了吗?
已签收
楼主   2022-6-22 13#
你好 麻烦催下审核进度 因为没有遥控器了
兰心  超级版主 2022-6-23 14#
djiuser_leN4qrv6-22 16:14
你好 麻烦催下审核进度 因为没有遥控器了
楼主您好,不好意思久等了,设备已发货,烦请后续留意签收。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论