正在上传图片(0/1)

精灵4RTK电池鼓包是否可以换新或维修

手机看帖 7 1233
精灵4RTK去年9月维修换4块电池(案例号:CAS-7160072-M3J1L4),发现有一块有鼓包现象,请问是否可以换新或维修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-6-25 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,Phantom 4 RTK的电池的保修期,从此前的6个月统一延长至12个月(且循环次数少于200次)。结合您提供的信息,目前电池是在保修期内,烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-6-25 4#
兰心超级版主6-25 10:36
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,Phantom 4 RTK的电池的保修期,从此前的6个月统一延长至12个月(且循环次数少于200次)。结合您提供的信息,目前电池是在保修期内,烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好,谢谢
兰心  超级版主 2022-6-25 5#
xgr6696-25 11:16
好,谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主   2022-6-27 6#
兰心超级版主6-25 14:20
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
案例号: CAS-9560750-W7P5K1 请关注一下
楼主   2022-6-29 7#

定损结果为存在私拆,其实断裂是在无人机飞行鼓包过程中胀裂的,本人根本没有私拆,对这个定损本人表示不可接受。
楼主   2022-6-29 8#
其余电池都有胀裂现象,说明在飞行过程中还是发热比较严重,绝对没有私拆和摔坏。只是不是很严重电池,可以继续使用。

楼主   2022-7-3 9#
存在私拆的原因是电池贴的SN码和无人机读取的SN码不一致,认定我存在私拆,真是倒霉,不知道当时维修时购买这个电池的来源是哪里来的。劝告大家买回的电池要检查一下。明明是自己产品的问题,应压迫要说是私拆。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论