正在上传图片(0/1)

DJI GO4APP问题

手机看帖 5 541
DJI GO4APP闪退,请问如何处理
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-6-26 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请您在尝试从我们的官网下载最新版本的DJI Go 4,看是否有进展。https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
若无进展,烦请您提供以下信息:
1. 移动设备的具体型号
2. 移动设备的系统版本
3. 异常视频
4. App Log: \DJI\dji.go.v4\LOG
您可将文件上传至百度网盘,并提供链接给我们,这边帮您核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-6-26 4#
夏清超级版主6-26 10:05
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请您在尝试从我们的官网下载最新版本的DJI Go 4,看是否有进展。https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
若无进展,烦请您提供以下信息:
1. 移动设备的具体型号
2. 移动设备的系统版本
3. 异常视频
4. App Log: \DJI\dji.go.v4\LOG
您可将文件上传至百度网盘,并提供链接给我们,这边帮您核实一下。
谢谢夏清超级版主,官网上下载的版本可以使用。我就是不清楚一周以前能正常使用的软件会打不开,以后使用时岂不是要先试试是否正常。
夏清  超级版主 2022-6-28 5#
laocai1236-26 11:53
谢谢夏清超级版主,官网上下载的版本可以使用。我就是不清楚一周以前能正常使用的软件会打不开,以后使用时岂不是要先试试是否正常。
您好,很开心能够听到您的问题已经解决。您在日常使用中如有收到更新提示,记得及时更新,以避免影响您的正常使用。
楼主   2022-6-29 6#
夏清超级版主6-28 18:12
您好,很开心能够听到您的问题已经解决。您在日常使用中如有收到更新提示,记得及时更新,以避免影响您的正常使用。
谢谢
夏清  超级版主 2022-6-30 7#
不客气呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论