正在上传图片(0/1)

如影4D功能建议

手机看帖 6 2201
如影4D在使用变焦镜头的时候,需要在不同的焦段下做镜头标定,在使用的时候根据焦距切换到对应的标定文件。建议增加一个自动切换的功能,根据当前的焦距调用对应的标定文件。这将极大的提高生产率。

结合我之前提出的一些建议,总结如下:

1、图传手柄的跟焦轮与机身跟焦轮联动,或增加选项让用户选择控制权。
2、C1、C2自定义功能
3、根据镜头的不同焦段,自动调用相应的标定设置。

以上三点都不涉及硬件,都是可以通过固件解决的,希望能早日看到更完美的如影4D
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-7-5 3#
楼主您好,感谢您的建议,关于您提出的建议,回复如下:
1.请更为详细的描述一下具体的功能哦。
2.暂未接到相关计划,我们后续也会评估您的建议。
3.已有计划,后续会进行优化。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-7-5 4#
没这个功能吗
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-7-6 5#
没有
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-7-6 6#
冬瑞超级版主7-5 11:25
楼主您好,感谢您的建议,关于您提出的建议,回复如下:
1.请更为详细的描述一下具体的功能哦。
2.暂未接到相关计划,我们后续也会评估您的建议。
3.已有计划,后续会进行优化。
第一条的具体描述请看https://bbs.dji.com/thread-300476-1-1.html

之前你们已经答复了的,我只是在这里做一个汇总。

第二条真的强烈建议要支持用户自定义。本来按键的名字就叫C1和C2,不能自定义有点说不过去。而且它本身的功能,本来就能通过双击左手柄或者右手柄实现,所以本身就是重复的,更加迫切需要支持自定义。作为专业的摄影机,效率是很重要的。
冬瑞  超级版主 2022-7-6 7#
simonwjcai.gmaiDJI RS 3 Pro7-6 07:51
第一条的具体描述请看https://bbs.dji.com/thread-300476-1-1.html

之前你们已经答复了的,我只是在这里做一个汇总。

第二条真的强烈建议要支持用户自定义。本来按键的名字就叫C1和C2,不能自定义有点说不过去。而且它本身的功能,本来就能通过双击左手柄或者右手柄实现,所以本身就是重复的,更加迫切需要支持自定义。作为专业的摄影机,效率是很重要的。
好的,感谢回复,冬瑞帮您再次反馈。
HARES  Ronin S认证用户 2022-7-27 8#
如果增加竖拍功能和低速快门就好了!!!
已累计飞行939167米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论