正在上传图片(0/1)

新发布的DJI LiDAR 焦点测距器RS支持手机图传吗

手机看帖 7 1484
发布当天下单了DJI LiDAR 焦点测距器RS,还在途中,看中他的暗光跟焦和智能跟随,其中这个雷达的智能跟随功能是否可以在没有鹰眼图传的情况下实现手机观看画面和跟随设置操作?
不想稳定期上绑一堆附件,一个重,一个安装麻烦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-7-7 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI LiDAR 焦点测距器RS的智能跟随功能不能在没有鹰眼图传的情况下实现手机观看画面和跟随设置操作哦。LIDAR摄像头的画面只能在RS3 PRO上显示和框选目标跟随,不会在手机APP上显示以及操作智能跟随。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-7-7 4#
夏清超级版主7-7 15:25
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI LiDAR 焦点测距器RS的智能跟随功能不能在没有鹰眼图传的情况下实现手机观看画面和跟随设置操作哦。LIDAR摄像头的画面只能在RS3 PRO上显示和框选目标跟随,不会在手机APP上显示以及操作智能跟随。
那RS3 PRO的NATO接口是否支持输出视频信号到外显设备呢
夏清  超级版主 2022-7-7 5#
fans2d9ed7e0DJI RS 37-7 16:28
那RS3 PRO的NATO接口是否支持输出视频信号到外显设备呢
您好,也是不支持的哦。
inkfish  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-7-8 6#
夏清超级版主7-7 15:25
那激光雷达和鹰眼图传能一起使用吗?
夏清  超级版主 2022-7-8 7#
inkfishMavic 2 Pro7-8 11:56
那激光雷达和鹰眼图传能一起使用吗?
很抱歉,LiDAR焦点测距器和鹰眼图传无法一起使用哦。
inkfish  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-7-8 8#
夏清超级版主7-8 16:02
很抱歉不支持哦。
那我套装买的不是鸡肋了吗,是硬件限制还是将来更新固件能实现啊?
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2022-7-11 9#
Lidar自带自动跟随功能,只需要连接稳定器,即可使用。不需要依赖鹰眼图传
鹰眼图传要和Lidar同时使用的话,ctoc线缆连接Lidar,鹰眼图传就依赖自身电池,将HDMI连接相机,也可同时出图和使用Lidar功能
已累计飞行1026053米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论