正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro测试

手机看帖 16 1607
飞了一块电池,新的app录像加录屏闪退2次。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
joy0212  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-5 3#
看样子8.5公里到9公里是完全可能的,楼主拉锯了7.8公里。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-5 4#
安卓闪退比较正常 稳定还是用苹果把   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-5 5#
楼主您好,您使用的移动设备型号以及App具体的版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-9-5 6#
安卓手机经常这样呢
neptunelei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 7#
为啥我再我们这里只能飞1KM(市里)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 8#
石榴姐超级版主2018-9-5 19:33
楼主您好,您使用的移动设备型号以及App具体的版本号是多少呢?
移动设备是三星S6,app是最新的。原因分析应该是app+御2+录像+录屏,移动设备受不了罢工
8公里很轻松。速度怎么一直在13、14,不是最高可以20吗
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 10#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-5 21:39
8公里很轻松。速度怎么一直在13、14,不是最高可以20吗
匀速行驶飞得最久,我看过以前快手直播拉锯也是开P档飞的。
老码头  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-5 11#
我前两天飞的时候也出现过一次闪退,我飞到将近一公里远的时候就出现信号弱了!
StunMavic 2 Pro2018-9-5 22:41
匀速行驶飞得最久,我看过以前快手直播拉锯也是开P档飞的。
你是用的P还是S?我看避障指示都是红的,应该是S吧?
老御不倒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 13#
楼主威武
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 14#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-5 23:10
你是用的P还是S?我看避障指示都是红的,应该是S吧?
他关掉避障就红了,P档 御2,速度就是13,14,S模式应该能有20吧。我御2没拉距过。。
yesi  X5S认证用户 2018-9-6 15#
厉害,高手
骏哥TER  Goggles RE认证用户 2018-9-6 16#
厉害,高手
巧了么这不是  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 17#
拉的可以,还是手机超负荷的原因吧
石榴姐  超级版主 2018-9-7 18#
zhaozhouMavic 2 Pro2018-9-5 20:59
移动设备是三星S6,app是最新的。原因分析应该是app+御2+录像+录屏,移动设备受不了罢工
好的,您找到了问题原因就最好了。
您可以尝试使用性能更好的移动设备试试,另外,安卓设备使用前,建议关闭掉后台的其他程序哦。
已累计飞行8600576米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论