正在上传图片(0/1)

老生常谈,为啥我的云台倾斜,多图。。。

手机看帖 12 4413
如图,桌面肯定是水平的。但云台每次开启以后,都是倾斜的,每次都重新校准云台,或者微调。不知道就我的有这种情况,还是普遍存在,求教社区各位大神和售后姐姐,我该如何操作,如果售后姐姐知道如何办,可以联络我邮箱,419351456@qq.com,谢谢。

另外,每次我飞的时候,下图中左下角的水平仪(PS:不知道学名是不是叫这个),当飞机悬停的时候是倾斜着的,下图不是正在飞的图片,当时忘记截图了。倾斜程度跟下图差不多。

小弟在此先感谢各位大神了~~~~机型是精灵3P,入手半个月,4个起降,没有任何磕碰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyhh  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-29 3#
app里有手动矫正角度功能
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-29 4#
app相机里面设置 可以微调
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-29 5#
楼主好心细!其实这点倾斜飞起来后飞机姿态不断变化时,云台的倾斜几乎感觉不到,实在心里过不去就微调吧~
DJILynn   2015-7-29 6#
楼主您忽悠人呢。。。,这个水平测量仪放在云台上面,给云台某轴直接加了外力了呀,那微微有点倾斜很正常咯咯
AK47   2015-7-29 7#
这样正常啊。
楼主水平仪这样已经很水平了。
秋香  管理员 2015-7-29 8#
楼主您好,您是每次开机云台都不水平?每次歪脖子的角度是多大呢?您每次校准IMU、云台自校准、roll轴微调后就可以缓解云台的歪脖子情况吗?如果是这样,建议您等到新的固件发布后再试试,我们会增加云台roll轴微调的记忆功能,如果新固件发布后仍然无法解决,那可能就要将机器发回我们这边检测了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hjy-Earthman  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-30 9#
同病
精灵3刚开机时云台横滚横轴水平线和地平线平衡的,之后慢慢慢慢,很慢很慢地轻微向右倾。过了大约十分钟大约向右倾1-2度左右,用横滚微调一下刚开始还正常,之后慢慢慢慢,很慢很慢地倾右。重新校正IMU和云台自动校正,也一样很慢很慢地倾1-2度。问了早一批买精灵3的几个朋友说也是这样倾右,要就着来飞,水平线和地平线不平,就算升级也不能解决云台横滚轴轻微倾右的问题。看来这个问题是普遍的现像,请问大疆有没有云台独立调参的软件,谢谢。
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-30 10#
每次开机必然校准N次云台,最后还是要靠手动微调,哎……
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 11#
我就老实说一句,返厂也搞不定这问题,不炸鸡就很幸运了。其他别搞了,还有个方法,自己研发一个。
楼主   2015-7-30 12#
无名小一 发表于 2015-7-29 10:28
楼主好心细!其实这点倾斜飞起来后飞机姿态不断变化时,云台的倾斜几乎感觉不到,实在心里过不去就微调吧~: ...
强迫症忍不了啊感觉。。。:'(
楼主   2015-7-30 13#
秋香 发表于 2015-7-29 17:14
楼主您好,您是每次开机云台都不水平?每次歪脖子的角度是多大呢?您每次校准IMU、云台自校准、roll轴微调 ...
秋香姐,每次开机都如图那样,每次roll微调都能解决,只是疑问为什么云台每次自动校准都不行,还得每次都要这个步骤,感觉很麻烦
秋香  管理员 2015-7-30 14#
IFENG 发表于 2015-7-30 17:07
秋香姐,每次开机都如图那样,每次roll微调都能解决,只是疑问为什么云台每次自动校准都不行,还得每次都 ...
新的固件发布后会修复该问题,会记忆roll轴微调。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论