正在上传图片(0/1)

夏清来,维修后异响严重

手机看帖 16 931
这声音也太吓人了!! 感觉像破壁机!!!

CAS-9116477-X9K2B9
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-23 3#
散热风扇的声音 是不是没装好
夏清  超级版主 2022-5-24 4#
楼主您好,经核实您目前的异响应该是电机异响的声音。
因您维修案例的定损结果是:机器受到外力作用:机身下盖组件开裂/断裂,机身中框组件变形,需付费处理。
M1、M2、M3、M4电机异响(功能正常)。
电机目前是有异响但是功能均可正常使用呢,如您不放心,可寄回我们DJI售后中心付费更换异响的电机呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 5#
夏清超级版主5-24 12:07
因您维修案例的定损结果是:机器受到外力作用:机身下盖组件开裂/断裂,机身中框组件变形,需付费处理。
电机目前是有异响但是功能均可正常使用呢,如您不放心,可寄回我们DJI售后中心付费更换异响的电机呢。
声音不是出自电机  是在机身里面
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 6#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 7#
摔完之后我拆下桨叶测试 电机根本没有声音 而且返修回来后我仔细听了确定也不是电机的声音
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 8#
既然你们说电机有异响 那么到底是哪个电机有异响 ? 难道4个都有 ?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 9#

根据我自己的判断 就是这个风扇的声音  肯定是安装不到位导致的
夏清  超级版主 2022-5-24 10#
possessionPhantom 3 SE5-24 19:16
既然你们说电机有异响 那么到底是哪个电机有异响 ? 难道4个都有 ?
楼主您好,请问一下出现这个异响的情况是飞行器的电机没有启动的时候出现的吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-24 11#
夏清超级版主5-24 19:33
楼主您好,请问一下出现这个异响的情况是飞行器的电机没有启动的时候出现的吗?
电机不启动声音稍轻 启动稍大  贴着机身仔细听就知道是里面风扇的声音   还有请你看一下视频 原地在打转!!这是修好了吗 请问你们到底试飞不试飞的?我还没试飞 不要一试飞就ZHA了 这样又变成我的问题了。请你们售后维修人员能不能专业点?? 我两个飞机返修两次 修完都是遇到各种问题!!!!
ftkhenry  Goggles认证用户 2022-5-24 12#
夏清超级版主5-24 19:33
请问怎样上传飞行记录文件给你们分析
夏清  超级版主 2022-5-25 13#
possessionPhantom 3 SE5-24 21:25
电机不启动声音稍轻 启动稍大  贴着机身仔细听就知道是里面风扇的声音   还有请你看一下视频 原地在打转!!这是修好了吗 请问你们到底试飞不试飞的?我还没试飞 不要一试飞就ZHA了 这样又变成我的问题了。请你们售后维修人员能不能专业点?? 我两个飞机返修两次 修完都是遇到各种问题!!!!https://www.djivideos.com/video_play/cf7a7c7f-0693-4b8d-ad75-dc4344122f7d?autoplay=false
楼主您好,如果是电机启动才会出现的异响,那么就是定损时检测出来的电机异响呢。
关于您所提到的原地打转的问题,如您不放心,夏清建议重新寄回我们DJI售后中心进行详细检测和更换异响的电机。
夏清  超级版主 2022-5-25 14#
ftkhenryPhantom 4 Pro5-24 21:25
请问怎样上传飞行记录文件给你们分析
您好,请问一下需要我们为您分析什么问题呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-25 15#
夏清超级版主5-25 09:26
楼主您好,如果是电机启动才会出现的异响,那么就是定损时检测出来的电机异响呢。
关于您所提到的原地打转的问题,如您不放心,夏清建议重新寄回我们DJI售后中心进行详细检测和更换异响的电机。
我已经重新申请了 案例CAS-9192864-V6W0T8
夏清  超级版主 2022-5-25 16#
possessionPhantom 3 SE5-25 11:32
我已经重新申请了 案例CAS-9192864-V6W0T8
楼主您好,非常感谢您的回复,后续夏清会为您持续跟进处理,烦请耐心等候。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-30 17#
夏清超级版主5-25 16:34
楼主您好,非常感谢您的回复,后续夏清会为您持续跟进处理,烦请耐心等候。
你们维修人员真的无能  判断不出来原地启动不起飞状态下轻微漂移的原因   

判断不出来到底异响在哪里

说电机有异响 难道4个都有异响 ? 好 没关系 我出钱4个都换掉

但是再让我付一次维修费不可能  难道你们10次没修好我要付10次维修费???

夏清  超级版主 2022-5-30 18#
possessionPhantom 3 SE5-30 11:57
你们维修人员真的无能  判断不出来原地启动不起飞状态下轻微漂移的原因   

判断不出来到底异响在哪里

说电机有异响 难道4个都有异响 ? 好 没关系 我出钱4个都换掉

但是再让我付一次维修费不可能  难道你们10次没修好我要付10次维修费???

[图片]
楼主您好,因为上次已经为您检测出来电机是存在异响的,但是功能可以正常使用,因此没有为您定出相关更换配件。
目前因您对异响的存在要求处理,因此我们将电机异响的配件也一起定损出来,确实需要付费处理更换呢,目前查询到我们有相关同事已经为您提供了方案,请问目前还有什么问题呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论