正在上传图片(0/1)

真的不能夸,一夸就没好事

手机看帖 9 673
上次寄修Air2S,到手后发的第一条帖子还是在夸大疆的售后服务好,结果试飞发现降落速度最快只有3米/秒(规格参数标注6米/秒)。各种设置 参数全部重置、校准、标定依然如此,只好再次原封发回维修。至今又过了整10天,也按要求发送了飞行记录,结果一直是定损中,毫无进展。

还可以再拖更长时间的,嗯。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-5-28 3#
已经在公众号多次联系客服,都说会重点检测,却从不提实际进展,真挺失望。
夏清  超级版主 2022-5-28 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边去为您核实具体的处理进度,以及安排加急处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-5-29 5#
夏清超级版主5-28 16:36
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边去为您核实具体的处理进度,以及安排加急处理。
今天下午查看,还是定损中。拜托,有点进展好么……
骑着蜗牛追导弹  Mavic Air 2认证用户 2022-5-30 6#
要是维修时可以提供一个备用机玩就好了
楼主  Air 2s认证用户 2022-5-30 7#
骑着蜗牛追导弹Mavic Air 25-30 00:22
要是维修时可以提供一个备用机玩就好了
对啊!两星期的时间,错过了一次晴朗无风且能见度非常高的航拍好机会,心里还时刻挂念定损维修进展……
夏清  超级版主 2022-5-30 8#
AnyyhAir 2s5-29 16:48
今天下午查看,还是定损中。拜托,有点进展好么……
楼主您好,真的非常抱歉让您久等,这边查询到您的案例已在维修处理中,夏清也持续为您在催促。
楼主  Air 2s认证用户 2022-5-30 9#
夏清超级版主5-30 12:10
楼主您好,真的非常抱歉让您久等,这边查询到您的案例已在维修处理中,夏清也持续为您在催促。
刚才查询进行到飞测了,不容易,但还是希望处理问题可以一步到位(上次寄去维修云台时可能就顺带造成主板和风扇损坏,可是飞测和品检没有查出这个降落3米/秒的问题就发回来了)。
夏清  超级版主 2022-5-30 10#
AnyyhAir 2s5-30 15:15
刚才查询进行到飞测了,不容易,但还是希望处理问题可以一步到位(上次寄去维修云台时可能就顺带造成主板和风扇损坏,可是飞测和品检没有查出这个降落3米/秒的问题就发回来了)。
楼主您好,非常理解您的心情,这边会持续为您跟进处理的。
大疆の孤飞者   2022-5-30 11#
我越来越讨厌大疆了~售后做不好,还不允许别人发帖(发帖就删),呵呵~难怪别人说大疆没有售后
已累计飞行1988592米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论