正在上传图片(0/1)

售后维修寄回,air2直接压变形,严重损坏

手机看帖 9 1191
第一次购买无人机,果断的选择了大疆,买了使用不到一个月的机子,先是莫名其妙imu组件出故障,然后寄回大疆维修,经检测后免费维修,效率也挺快,虽然是新机子使用不到一个月出故障也就忍了。但是今天收到快递后直接崩溃,好好一个机子运送过来居然被压变形了,从电池仓这个位置看那个塑料件还有高温融化的感觉,不然应该会碎裂吧。超级无语!我寄出维修时候是用了顺丰快递的5号箱硬塑料那种,里面垫满了气泡纸,也就多加个4元的事,至少安心。可寄回来是个软趴趴的纸箱,就一层气泡纸,不明白电子产品,又是那么金贵的无人机,动不动就自己坏了,包装的好一点是常识吧。联系大疆客服告知需要寄回检测,不明白都压成这样了还检测个什么,ok我配合,但是购买使用除去寄修这点时间里,使用率一个月都不满的新机,先是无任何磕碰情况下IMU组件故障,然后又压变形了,第一台无人机啊!很心寒,希望有满意的答复!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影世界读春秋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-8 3#
支持你向大疆要说法
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-6-8 4#
光影世界读春秋DJI Mavic 36-8 21:26
支持你向大疆要说法
第一台无人机,无比的爱惜!现在拆修过不保值了不算,寄回来还是个严重挤压变形的,换谁真的心里都不爽
石榴姐  超级版主 2022-6-9 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们已反馈给物流公司,查询已有相关工作人员引导您寄回机器,后续将有专门的同事与您沟通并为您提供相应的方案,请耐心等待,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
miaohua  Osmo Action 4认证用户 2022-6-9 6#
相信大疆会给出一个满意的处理结果的 期待着
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-6-9 7#
石榴姐超级版主6-9 09:49
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们已反馈给物流公司,查询已有相关工作人员引导您寄回机器,后续将有专门的同事与您沟通并为您提供相应的方案,请耐心等待,感谢您的理解与支持。
嗯,现在就等处理结果了,顺丰快递这边我也提供了照片证据
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-6-9 8#
miaohuaDJI Mini 3 Pro6-9 09:58
相信大疆会给出一个满意的处理结果的 期待着
是吖,还是比较相信大疆这个牌子的,现在就等结果吧
石榴姐  超级版主 2022-6-12 9#
骑着蜗牛追导弹Mavic Air 26-9 12:21
嗯,现在就等处理结果了,顺丰快递这边我也提供了照片证据
楼主您好,抱歉让您久等了,查询您的案例已处理完毕,后续请留意签收哦,如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-6-12 10#
石榴姐超级版主6-12 14:04
楼主您好,抱歉让您久等了,查询您的案例已处理完毕,后续请留意签收哦,如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
嗯嗯,谢谢,已有客服联系。解决方案还是比较满意的,打算周一再入手一台御3
石榴姐  超级版主 2022-6-12 11#
骑着蜗牛追导弹Mavic Air 26-12 14:17
嗯嗯,谢谢,已有客服联系。解决方案还是比较满意的,打算周一再入手一台御3
楼主您好,感谢您对DJI 大疆服务的支持和认可,祝您使用愉快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论