正在上传图片(0/1)

电池鼓包

手机看帖 15 820
两个星期没有航拍了,昨晚打开背包,居然有块电池鼓包了,质量不是一般的差,电池是去年10月份的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-6-10 3#
御2电池
兰心  超级版主 2022-6-10 4#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风水师  Osmo Action认证用户 2022-6-28 5#
我的御2电池也是鼓包问题,大疆不给换新
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302980
楼主   2022-9-1 6#
兰心超级版主6-10 11:14
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
高费维修
兰心  超级版主 2022-9-1 7#
不好意思,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案。
楼主   2022-9-1 8#
兰心超级版主9-1 14:21
不好意思,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案。
没有发票,只有套装的出库单。票据如何发给你?
楼主   2022-9-1 9#
兰心超级版主9-1 14:21
考虑到税费问题,当初没有开正规发票,只有出库单。票据如何发送给你?
兰心  超级版主 2022-9-1 10#
djiuser_s33o0Zu9-1 17:22
考虑到税费问题,当初没有开正规发票,只有出库单。票据如何发送给你?
直接回复给我就可以,这边转交给到相关工作人员处理。
楼主   2022-9-1 11#
兰心超级版主9-1 21:51
谢谢!
楼主   2022-9-2 12#
兰心超级版主9-1 21:51
案例号:CAS-10364823-S7Y5N0
兰心  超级版主 2022-9-2 13#
djiuser_s33o0Zu9-2 17:27
案例号:CAS-10364823-S7Y5N0
感谢您的回复,后续会有工作人员联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
楼主   2022-9-3 14#
兰心超级版主9-2 19:34
感谢您的回复,后续会有工作人员联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
票据发错了,应该是这次买的一块电池。
兰心  超级版主 2022-9-3 15#
djiuser_s33o0Zu9-3 15:49
票据发错了,应该是这次买的一块电池。
[图片]
好的呢,这边进一步反馈,烦请耐心等待。
楼主   2022-9-5 16#
兰心超级版主9-3 15:59
好的呢,这边进一步反馈,烦请耐心等待。
大疆售后真心不错
兰心  超级版主 2022-9-5 17#
djiuser_s33o0Zu9-5 16:31
大疆售后真心不错
感谢您对DJI的支持与认可,祝您使用愉快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论