正在上传图片(0/1)

大疆你这样玩真的好吗?P4P官网公布的发货时间都能随便改来该去 诚信呢?

手机看帖 21 2325
我还是妥妥当1-2周发货吧 ,不过我还是想发帖证明下我截过图
真的是一天一变脸啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 来自 5#
楼主,我在您之前的帖子下面也恢复过您了,这个时间我们会根据最新的情况做估算的,您预订时是1-2周发货,我们会按这个时间给您发的,之后的订单会根据新的时间来发货的
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 3#
御板块表示习惯了这剧情...
RONNIEZHAI  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 4#
御板块表示这么几天都不算个事
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-23 6#
大公司确实不应该这样,改来改去的。
看来大疆还有进步空间啊。
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 7#
就是耍我们啊,我订的悟不知道何年何月
DJ爱  FPV System认证用户 2016-11-23 8#
还好是5-7个工作日,要是再变成5-7周就有意思了
我不理解的是之前1-2周、后来1-3个工作日、现在5-7个工作日,是根据什么进度确定的?
我猜测硬件设计绝对是定了型的,或许是APP或固件还没优化好?还是配套电池、配件不足?
求解!
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 9#
支持楼主!我和楼主一样捉急
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 10#
应该是优先发货境外了,所以国内无货发
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
比天气预报还不靠谱^_^
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 12#
我准备等到24小时内发货在下单也不迟!
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-11-23 13#
夏清 发表于 2016-11-23 15:39

楼主,我在您之前的帖子下面也恢复过您了,这个时间我们会根据最新的情况做估算的,您预订时是1-2周发货,我们会按这个时间给您发的,之后的订单会根据新的时间来发货的
照你这个说法,是不是意味着我们16号的下单显示1-2周,最晚30号就会发货。昨天22号显示1-3天,最晚25号发货?
问题又来了,如果照这样子,岂不是22号下单都会比16号先发货?
浏阳丶烟花  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 14#
大疆就是一家没有任何诚信而言的公司,看看当下等御的飞友们吧!腊鸡,诚信给狗吃了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 15#
893457567 发表于 2016-11-23 16:23
照你这个说法,是不是意味着我们16号的下单显示1-2周,最晚30号就会发货。昨天22号显示1-3天,最晚25号发 ...
别说那么直白,给管理员一个面子吧
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
harem  Osmo认证用户 2016-11-23 16#
893457567 发表于 2016-11-23 16:23
照你这个说法,是不是意味着我们16号的下单显示1-2周,最晚30号就会发货。昨天22号显示1-3天,最晚25号发 ...
就是 就是。讨说法
我12月买,年前应该能玩上
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-23 18#
照你这个说法,是不是意味着我们16号的下单显示1-2周,最晚30号就会发货。昨天22号显示1-3天,最晚25号发货?
问题又来了,如果照这样子,岂不是22号下单都会比16号先发货?
非常赞同,强烈要求dji给出明确的正面回应
sonic8411  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 19#
你这么说话,管理员会适时装死当看不见的。。。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 20#
想不到啊,连P4P也玩饥饿营销,玩死疆粉
fansa18f5f99  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 21#
祝大疆早“万寿无疆”。
hyjibo  Air 2s认证用户 2016-11-23 22#
但愿是调试固件和APP的原因推迟。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 23#
大疆已通知代理压货不要出,何时发货等通知,噫想近期发货的,死了条心吧
已累计飞行2192387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论