正在上传图片(0/1)

请教P2定制H4+3D云台连接GOPRO有什么意义?

手机看帖 12 1957
已入P2+定制云台套装。如题,实在不清楚说明书里头为什么要连接GOPRO4与云台?!又不能传输相机影响,也不能控制GOPRO4相机。
而P2遥控器只能控制云台的俯仰。

如果说加图传后需要这样连接可以理解,但不加图传呢?!

先谢了各位大虾!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ken  Goggles认证用户 2015-6-26 3#
看来楼主被低价诱惑,买了这个套装。这个价是便宜,只是不适合楼主这样的新手。
楼主   2015-6-26 4#
ken 发表于 2015-6-26 13:50
看来楼主被低价诱惑,买了这个套装。这个价是便宜,只是不适合楼主这样的新手。 ...
感谢回复。
OsitaLV   认证飞友 2015-6-26 5#
任何航拍机要想在地上看到实时画面必须上图传,这是常识,除非你人坐在飞机上拍
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-6-26 6#
OsitaLV 发表于 2015-6-26 16:25
任何航拍机要想在地上看到实时画面必须上图传,这是常识,除非你人坐在飞机上拍 ...
这个了解,只是不明白说明书里头既然没说连接图传,还为什么要将GOPRO和云台连接起来?
OsitaLV   认证飞友 2015-6-26 7#
21980688@qq.com 发表于 2015-6-26 16:45
这个了解,只是不明白说明书里头既然没说连接图传,还为什么要将GOPRO和云台连接起来?
...

狗连上云台,云台再把线走到图传,图传跟狗不可能直接一根线连上,否则会拧成麻花
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-6-26 8#
飞控 IOSD 显示器,都需要另外加,你买的这些还不够
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
qagu  Osmo认证用户 2015-6-26 9#
便宜点出掉换P3吧
fbirui007  X5S认证用户 2015-6-28 10#
因为精灵2机子里有H4-3D云台的GCU模块,必须云台和机子连接
楼主   2015-7-4 11#
qagu 发表于 2015-6-26 21:19
便宜点出掉换P3吧
P3A在赶来的路上:)
P2也没打算出掉,用来改装玩。嘿嘿
楼主   2015-7-4 12#
fbirui007 发表于 2015-6-28 00:08
因为精灵2机子里有H4-3D云台的GCU模块,必须云台和机子连接
嗨,本想着用云台挂载sony AS20,只想着用遥控器能控制云台俯仰就好。起飞前打开AS20拍摄,然后再起飞遛圈,不用图传。
楼主   2015-7-4 13#
神谷电子 发表于 2015-6-26 17:00
飞控 IOSD 显示器,都需要另外加,你买的这些还不够
嗯,P3A在赶来的路上。
楼主   2015-7-4 14#
OsitaLV 发表于 2015-6-26 16:52
狗连上云台,云台再把线走到图传,图传跟狗不可能直接一根线连上,否则会拧成麻花 ...
是啊。您现在用的哪款DJI?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论