正在上传图片(0/1)

朋友s1000炸鸡

手机看帖 12 3321
傻逼网友撞电线杆炸鸡  呵呵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-3 3#

傻逼网友电线杆炸鸡

傻逼网友装电线杆炸鸡

秋香  管理员 2015-7-3 4#
楼主您好,请问您是否安装了iosd mark 2呢?您可以将相关数据提供给我们,我们会有专业数据工程师为您分析,根据分析结果可以判断出您炸鸡的原因,是DJI的问题,我们会负责。请您留下您的联系电话,我会请相关同事与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJIviki   2015-7-4 5#
又是这个帖,又是这件事儿。同一件事儿发4帖,真是碍眼.....该干嘛干嘛,占这么多坑惹关注,浪费网友时间。
楼主   2015-7-4 6#
秋香 发表于 2015-7-3 19:44
楼主您好,请问您是否安装了iosd mark 2呢?您可以将相关数据提供给我们,我们会有专业数据工程师为您分析 ...
装了装了      电话13735111768
楼主   2015-7-4 7#
1802623674 发表于 2015-7-4 10:13
装了装了      电话13735111768
速速 给我个说法
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-4 8#
标题有待商榷!
你能够确定这就是大疆的质量问题?自己没有任何问题?
556193  Inspire 1认证用户 2015-7-4 9#
关注~
~~~~~~~~~~~~~~~~!~
秋香  管理员 2015-7-5 10#
好的,因为今天周末,所以要等明天相关同事上班后,我会请他们与您联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞机给修了,相机怎么办呢,好惨
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-7-6 12#
我配的云台、相机和楼主一样,大家最不忍看到的就是炸鸡。希望大疆能做好售后服务
jindansky@126.c   2015-7-8 13#
不知道现在进展如何
wood27   2015-7-8 14#
现在情况怎么样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论