正在上传图片(0/1)

云台倾斜 抖动原因,请给予解答。

手机看帖 6 2604
最近这几次飞行发现,p3在横移的时候 画面是倾斜的,昨天飞第二次时候,画面抖动的厉害,请各位老师赐教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青岛第三只眼航拍  Inspire 2认证用户 2015-7-5 3#
云台模式改成跟随
持有设备:Phantom 3 Professional,Inspire1 双控,
秋香  管理员 2015-7-5 4#
楼主您好,请问您的云台设置的是FPV模式吗?画面出现果冻,请问您是否将云台后面的白色塑料卡扣取掉了呢?是否方便将您的原视频发送至网盘供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-6 5#
秋香 发表于 2015-7-5 17:52
楼主您好,请问您的云台设置的是FPV模式吗?画面出现果冻,请问您是否将云台后面的白色塑料卡扣取掉了呢? ...
画面是跟随模式,云台上没有塑料卡,第一次飞没有抖动,换地方第二次飞就抖动了,视频怎么发给你?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-6 6#
qfxsd 发表于 2015-7-6 08:25
画面是跟随模式,云台上没有塑料卡,第一次飞没有抖动,换地方第二次飞就抖动了,视频怎么发给你?
...
我还需要遥控器 P.A.F档的详细教程及使用,谢谢!!
victor  Osmo Pocket认证用户 2015-7-6 7#
正常的  2V+在横移时也遇到两次云台突然倾斜的情况  
秋香  管理员 2015-7-6 8#
qfxsd 发表于 2015-7-6 08:25
...
您可以将视频上传至网盘,再将链接发给我们,一定要是原视频哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论