正在上传图片(0/1)

炸鸡,云台电机过载怎么办?

手机看帖 12 4190
今天,起飞时离建筑物太近,高度不够,撞上了,直接从10多米摔下,一个电机下塑料结合部裂开一点,外观并不严重。最要命的是“云台电机过载”。这个故障怎么排除?需要返修吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3Nzg1MzM2NA==.html?from=y1.7-1.2

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-5 3#
楼主您好,云台电机过载重新启动飞机是否还会有相同的提示呢?如果持续会有可能需要更换云台,机臂撞裂为了您的安全飞行,建议您将机器寄回,我们会帮您检测,您可以拨打400 7000  303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bonnykwk  Inspire 1认证用户 2015-7-6 4#
想問,如果更換云台, 約價多少
22547750  Mavic Pro认证用户 2015-7-6 5#
其实 开机后   先动动 相机  如果发现过载   在起飞前 用手  拨动下就好了  我的也是  炸鸡后一直这个问题   拨一下就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-7-6 6#
22547750 发表于 2015-7-6 16:07
其实 开机后   先动动 相机  如果发现过载   在起飞前 用手  拨动下就好了  我的也是  炸鸡后一直这个问题  ...
看来问题不是很严重,已返修了,看售后维修要多少银子。
278197834  Mavic Pro认证用户 2015-7-26 7#
zjalpy 发表于 2015-7-6 16:56
看来问题不是很严重,已返修了,看售后维修要多少银子。
楼主,你返修多少钱啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-7-30 8#
278197834 发表于 2015-7-26 15:45
楼主,你返修多少钱啊?
返修要了1500大洋。虽然贵,但维修得跟新买的一样好。
448466952  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-30 9#
1500 ? 太贵了。。。我今天也炸鸡了,也是这个问题。。。哭晕。。。
448466952  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-30 10#
如果电机外观没问题,只是相机云台电机过载问题,应该要不了那么多吧。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-31 11#
448466952 发表于 2015-12-30 19:16
如果电机外观没问题,只是相机云台电机过载问题,应该要不了那么多吧。。。 ...
必须返厂检测,任大疆宰割了。
448466952  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 12#
zjalpy 发表于 2015-12-31 12:39
必须返厂检测,任大疆宰割了。
大哥,你返修都修了哪些项目,换的模块多么?感觉维修换模块的费用好贵的说。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-31 13#
对不起,时间很久了,费用已记不清了。不过,大疆会根据实际情况报价的。
3100303718@qq.c   2016-4-25 14#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论