正在上传图片(0/1)

精灵3,显示指南针错误和云台无法与飞行器通讯

手机看帖 7 4058
升级到1.26版本了,之前也出现过这个问题,后来升级到1.26后正常,以为是固件问题解决了,就没联系售后了。这两天飞了后来又突然出现这个问题。问题如下:1、指南针错误:怎么校正都不行,或开机后指南针会一会正常一会异常这样交替闪烁。。偶尔会起飞前正常了,起飞后过一会突然不正常。。。2、无法和飞行器通讯:开机自检后云台正常运动,旋转,过一会突然断气一样,全部没电,就耷拉下来,提示无法和飞行器通讯,检查连接排线。。

不知道这个问题是固件造成的吗?需要返厂吗,我的QQ:22536594,请求帮助~~万分谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dangche2   2015-7-7 3#
小白帮你暖贴,祝楼主尽快解决掉问题
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-7-7 4#
dangche2 发表于 2015-7-7 10:43
小白帮你暖贴,祝楼主尽快解决掉问题
谢谢帮顶,看来不能指望论坛,半天没人搭理,我还是送代理去吧。
chary  Goggles认证用户 2015-7-8 5#
指南针插头松掉了。有没有打开过机器?或者受到撞击?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-7-8 6#
chary 发表于 2015-7-8 02:21
指南针插头松掉了。有没有打开过机器?或者受到撞击?
昨天送给代理处理了,据说返厂了,应该是接触不良,一会正常一会不正常的。那个云台也是。谢谢。
秋香  管理员 2015-7-10 7#
楼主您好,不好意思,今天才看到您的贴,
1、首先对于指南针错误,建议不要在室内进行指南的校准,其次确认每次校准是否校准成功,指南针校准的方法请您参考:

2、云台无法与飞机通讯,建议您检查云台的排线是否松动,重新插拔试试。
现在您已将机器寄回,我们会妥善为您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-7-14 8#
秋香 发表于 2015-7-10 18:59
楼主您好,不好意思,今天才看到您的贴,
1、首先对于指南针错误,建议不要在室内进行指南的校准,其次确认 ...
谢谢秋香妹子,送代理检测后确定是硬件故障,已经返厂了。应该也快要回来了
爱紫云网   2016-6-21 9#
刚买几天 还没确认收货 就这样了  这质量  还是我运气不好
已累计飞行374257米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论