正在上传图片(0/1)

6.18到手的云台H4-D3变成了H3-D3???

手机看帖 18 2503
2600那天抢到了一套刚回来那会没装云台就先单机练手了几天,装上云台后连电脑显示H3-D3了。各位大疆大师能给个解释吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-7 3#
云台固定相机背后不是有贴纸写着型号吗?建议楼主截图上传看看。还有H3-3D云台是有单独包装盒。H4-3D就是放在精灵2箱子鸡蛋壳里面的。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-7-7 4#
有的H4-D3,一整套云台放在最底下。图片太大传不了
楼主   2015-7-7 5#
悟空D 发表于 2015-7-7 12:14
云台固定相机背后不是有贴纸写着型号吗?建议楼主截图上传看看。还有H3-3D云台是有单独包装盒。H4-3D就是放 ...
有的H4-D3,一整套云台放在最底下。图片太大传不了

悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-7 6#
你在 电脑调参软件  查看显示的是 H4-3D还是H3-3D?  如果不对的话 就联系售后解决下

图片太大可以用QQ截图在保存下
楼主   2015-7-7 7#
悟空D 发表于 2015-7-7 12:32
你在 电脑调参软件  查看显示的是 H4-3D还是H3-3D?  如果不对的话 就联系售后解决下

图片太大可以用 ...

电脑调参软件显示的是H3-3D

悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-7 8#
lcm338 发表于 2015-7-7 12:39
电脑调参软件显示的是H3-3D
这样的话只能联系售后处理了,看需不需要更换。
楼主   2015-7-7 9#
悟空D 发表于 2015-7-7 12:44
这样的话只能联系售后处理了,看需不需要更换。

如果真的是H3-3D云台那我换相机就行了吗??
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-7 10#
lcm338 发表于 2015-7-7 12:58
如果真的是H3-3D云台那我换相机就行了吗??
嗯。还没买相机的前提下是不用换了。不过还是找技术人员确认下云台的版本好点。
楼主   2015-7-7 11#
悟空D 发表于 2015-7-7 13:21
嗯。还没买相机的前提下是不用换了。不过还是找技术人员确认下云台的版本好点。
...

如何去找技术人员?请你多多指点
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-7 12#
lcm338 发表于 2015-7-7 14:10
如何去找技术人员?请你多多指点
400 700 0303 按语音提示操作。估计有点忙,多打几个就是了。
夏清  超级版主 2015-7-7 13#
楼主您好,此情况仅为显示问题,属于个案,您可正常使用,后期我们会进行优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-7 14#
悟空D 发表于 2015-7-7 14:14
400 700 0303 按语音提示操作。估计有点忙,多打几个就是了。

谢谢!
楼主   2015-7-7 15#
夏清 发表于 2015-7-7 14:28
楼主您好,此情况仅为显示问题,属于个案,您可正常使用,后期我们会进行优化。 ...

你的意思是确定是H4-3D云台吗?
夏清  超级版主 2015-7-7 16#
lcm338 发表于 2015-7-7 14:50
你的意思是确定是H4-3D云台吗?
您可在下图此处查看H4-3D标示的:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-7 17#
夏清 发表于 2015-7-7 15:06
您可在下图此处查看H4-3D标示的:

正如你所说的

寻觅傲风   2015-7-8 18#
楼主你这就是H4-3D
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-8 19#
您这样摆放云台真的好吗?不会伤到它?
夏清  超级版主 2015-7-8 20#
是的,是H4-3D
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论