正在上传图片(0/1)

v01.03.30.20修复了个寂寞

手机看帖 7 1630
我之前发帖提出相机倒置的时候经常会拍出颠倒的画面:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294783

v01.03.30.20 提出修复了 Snapshot 偶现的画面颠倒问题,经过测试这个问题依然会出现,并且在关闭 Snapshot 按一次开机再按一次录像的情况下,出现颠倒的几率依然很高。

附件图片里面在足球场拍的视频是正常手持的,可以看到画面全是正的,后面的视频是骑车拍的,相机是倒挂在车把下面的,从DJI_0050.MP4之后的是开启了 Snapshot 拍摄的,可以看到依然有几个视频是颠倒了,而在0050之前的视频大部分都是颠倒的。

这个视频方向属于基本功能,一个产品连这种功能都做不好,简直匪夷所思,我用 Action 一代拍了几TB的视频也没这个问题,怎么到了二代搞出来这么多问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2022-4-7 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,需要结合相机LOG文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
1、进入主相机菜单内的设置-设备信息,点击“导出日志”;
2、将“主相机”和“前屏拓展模块”/“续航模块”组合安装后,使用Type-C数据线连接DJI Action 2和电脑;
3、在DJI Action 2屏幕上选择“文件传输”,进入“我的电脑”,找到DJI Action 2对应的磁盘(internalStorage)
4.需要您导出整个Log文件后打成压缩包,并发回整个压缩包,以便分析确认(同时核对异常现象的时间点,以便定位Log位置)。
5.把此数据上传至网盘,提供链接给春媚,我们下载帮您提交至工程师分析。
6.另外,您反馈的异常视频也请您一并提供给我们。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JASONZ爱拍照  DJI Action 2认证用户 2022-4-7 4#
老哥你用sd卡使用snapshot功能时候,sd卡也要初始化好久嘛?有时候还黑屏
楼主  DJI RS 4认证用户 2022-4-9 5#
JASONZ爱拍照DJI Action 24-7 21:02
老哥你用sd卡使用snapshot功能时候,sd卡也要初始化好久嘛?有时候还黑屏
这个问题倒没有碰到,可能你的卡有问题
JASONZ爱拍照  DJI Action 2认证用户 2022-4-13 6#
蔡小帅DJI Action 24-9 22:46
这个问题倒没有碰到,可能你的卡有问题
开机没有初始化sd的字样吗,开机亮屏后不用等直接拍?
楼主  DJI RS 4认证用户 2022-4-27 7#
JASONZ爱拍照DJI Action 24-13 21:25
开机没有初始化sd的字样吗,开机亮屏后不用等直接拍?
有没有我不知道,我拍摄都不看屏幕,就按开始让他自己拍,一般按了之后会等两三秒后才开始拍摄
djiuser_rBZEEje   2022-5-2 8#
JASONZ爱拍照DJI Action 24-7 21:02
我的也是 我之前sd卡使用是正常的 更新了这个固件 sd卡一直显示初始化 最开始以为卡坏了 把卡换到别的设备上也正常使用 不懂
JASONZ爱拍照  DJI Action 2认证用户 2022-5-2 9#
djiuser_rBZEEje5-2 02:16
我的也是 我之前sd卡使用是正常的 更新了这个固件 sd卡一直显示初始化 最开始以为卡坏了 把卡换到别的设备上也正常使用 不懂
我申请回去换了一台,现在这台明显好多了,初始化时间没那么长了,也不会出现黑屏的情况了
已累计飞行826438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论