正在上传图片(0/1)

DJI MIC 固件V02.00.72.87 发布记录 (2023/1/4)

手机看帖 13 5028
发布日期:                                               2023.01.04
固件版本:                                               V02.00.72.87

更新了什么?

新增接收器自动关机功能。接收器和发射器断开连接超过30分钟后,接收器将会自动关机。
  新增发射器LED关闭选项。在“TX设置”的“LED亮度”中选择“Off”,即可关闭发射器的LED灯,以减少拍摄过程中灯光对画面的影响。
  修复发射器长时间内录偶现的音频数据丢失问题。

注意:

升级成功后DJI Mic会恢复默认参数。
  若升级失败,请重新下载固件包,重启接收器与发射器,重新升级。若升级仍然失败,请联系DJI技术支持解决。

------------------------------------------------------------

发布日期:                                               2022.05.11
固件版本:                                               V02.00.72.80

更新了什么?

接收端新增TX设置选项,包含按键停录保护、自动录制和LED亮度设置,优化用户体验。
其中:
“按键停录保护”功能默认关闭,打开后可禁用发射端的按键停录功能,减少误触。
“自动录制”功能默认关闭,开启后发射器将在每次启动时将自动打开内录功能。
“LED亮度”可设置发射器LED灯的亮度。
  修复部分已知问题。

注意:

升级成功后DJI Mic会恢复默认参数。
  若升级失败,请重新下载固件包,重启接收器与发射器,重新升级。若升级仍然失败,请联系DJI技术支持解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伍仁  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-13 3#
好像更新了。。又好像没更新。。
楞娃子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-14 4#
烟雨江南洲   2022-5-17 5#
如果能把指示灯再加一个完全关闭选项就完美了
楼主  超级版主 2022-7-14 7#
小肥猫DJI RS 37-13 15:51
如果能把指示灯再加一个完全关闭选项就完美了
您好,感谢您的反馈,这边会转达给工程师知悉的。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-17 8#
新买的大疆MiC,回来开封后发现一个发射器的背夹变形了,从充电收纳箱取放困难。能换吗
楼主  超级版主 2022-7-17 9#
我是新手ON.1Mavic 2 Pro7-17 08:42
新买的大疆MiC,回来开封后发现一个发射器的背夹变形了,从充电收纳箱取放困难。能换吗
您好,很抱歉给您带来困扰。可否提供相关图片,这边帮您核实一下。
stupid杰杰  Mavic Pro认证用户 2022-7-23 10#
信号干扰问题解决了么
楼主  超级版主 2022-7-24 11#
stupid杰杰Phantom 4 Pro7-23 19:33
信号干扰问题解决了么
您好,很抱歉给您带来困扰。请问您具体遇到的是什么问题呢?
新人不能发帖 借楼求助大神们
mic连接相机做采访
在工厂里有噪音
后期剪的时候发现音频是一个线性降噪的状态
人说话时背景的设备声慢慢消除
人不说话时 背景的设备声就慢慢升上来
这样后期剪出来声音无法衔接
问一下大神们 怎么设置才能一直保持收的是人声
夏青版主,升级固件后设置中怎么没有找到发射器格式化的选项了?
困¹  DJI RSC 2认证用户 2023-3-7 14#
现在买的是升级过的固件吗
Levent  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-13 15#
请问dji mic支持无线蓝牙耳机监听吗?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论