正在上传图片(0/1)

Pocket 2录像键失灵

手机看帖 9 3528
Pocket 2用了大半年,一直很好,2月前偶尔发生按录像键不能开始录像,但拍照模式没问题。最近几乎每次使用都出现,只能通过恢复出厂设置解决。
请问这是不是固件的bug?,固件好久没更新了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 3#
换过SD卡尝试吗?
兰心  超级版主 2022-2-10 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,能否录制一个操作小视频过来看看呢?这边好协助您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-12 5#
兰心超级版主2-10 11:35
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,能否录制一个操作小视频过来看看呢?这边好协助您进一步处理。
就是红色录像键不能开始,随机发生,这个还要录像?
RLT  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 6#
我的也是如此,经常没反应。需要多次摁。抓拍很郁闷。

用了一年了,感觉这个冬天电池特别不经用。一会就没电。希望三代赶紧出来。
大叶榕树  Osmo Pocket 2认证用户 2022-2-13 7#
估计是录像/拍照模式的问题。

Pocket2的录像键和快门键是同一个按键,如果相机处于照相模式下,你没注意到,那么按下“录像键/快门键”,只会拍下一张相片。录像/拍照模式的切换是由多功能键来切换的,而多功能键有三种模式:单击切换云台模式,双击切换录像/拍照模式,三击切换镜头方向,很容易误操作。

我就遇到过一次,拍了三分钟视频,回家一看,只有一张照片,气死!
兰心  超级版主 2022-2-13 8#
胖蜜蜂1001DJI FPV2-12 11:30
就是红色录像键不能开始,随机发生,这个还要录像?
楼主您好,如果的确不方便提供,可以将设备寄回检测一下,寄回后回复我案例号,这边好跟进处理。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-13 9#
大叶榕树Osmo Pocket 22-13 12:16
估计是录像/拍照模式的问题。

Pocket2的录像键和快门键是同一个按键,如果相机处于照相模式下,你没注意到,那么按下“录像键/快门键”,只会拍下一张相片。录像/拍照模式的切换是由多功能键来切换的,而多功能键有三种模式:单击切换云台模式,双击切换录像/拍照模式,三击切换镜头方向,很容易误操作。

我就遇到过一次,拍了三分钟视频,回家一看,只有一张照片,气死!
用的录像模式没错,第一次失灵时才搞笑,按下录像键没留意屏幕上录像指示没开始,录完按停止反而开始了,录了一大段地面。
反正将就能用,不行就重置。
就是有点不爽,技术人员也不出来回应一声。
RLT  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-14 10#
斗胆撕开胶皮,摩擦一下就好了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-1-24 11#
赞一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论