正在上传图片(0/1)

小心!这里有干扰器!

手机看帖 6 2197
清明节去从化从都门外的温泉湿地公园玩,难得的晴朗天气,又是傍晚光线正好的时候,就放飞了我的mavic2,想拍几张从都国际的照片。先在湿地公园上拍了几张,准备后期合成全景图片。看到里面高尔夫球场光线很漂亮,想飞进去拍几张,飞行器刚过从都门口,屏幕就突然黑屏了,提示信号丢失,然后眼看着飞行器直线掉落。赶紧跑去门岗交涉,想进去找回。保安说稍等,他们请示一下再说,几分钟后,另一个保安过来,简单问了下情况,说这里不能飞,然后就从保安室拿出来摔坏了的飞行器交还了我。
这里不是军事基地,也不是什么保密场所,就是一家地产公司商业性的经营单位,不在禁飞区限飞区,起飞之前机器也没提醒,现场也没有禁飞提示牌,但很明显,他们有警用的专业干扰器,一进入它的地界,就会自动启动,直接就把你的飞行器打下来,千万小心!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-4-9 3#
可怕
商业公司的话,有点过分了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-9 5#
给个坐标吧,让我注意注意

我一般都去石门森林公园那里,山顶景区有人赶,但至少没干扰器
shakybaby  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-11 6#
收集证据,无线电管理局
jatgz020  Spark认证用户 2022-4-13 7#

高尔夫球场?这就对了,有几个可以玩得起这球对吧?有钱都不一定可以玩的哦,这里能随便被人窥视频对吧?哈~,在天》朝,不一定标示才是保密场所哦,须知有一样东西叫特》权对吧。。。
对了,最近各地退土还耕,有的连水泥地都种红薯了,就是不见有高尔球场是退还,种上作物,你说神奇吗?哈~
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-7-13 8#
好过分啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论