正在上传图片(0/1)

御二pro电池鼓包了。

手机看帖 7 774
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-11 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您使用自助寄修服务,将电池寄回我们售后中心进行详细检测,待检测结果出来后,我们会提供解决方案给您。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-15 4#
夏清超级版主4-11 09:59
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您使用自助寄修服务,将电池寄回我们售后中心进行详细检测,待检测结果出来后,我们会提供解决方案给您。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
谢谢夏清版主,2块电池今天已寄出。
夏清  超级版主 2022-4-15 5#
老马识途-Mavic 2 Pro4-15 17:23
谢谢夏清版主,2块电池今天已寄出。
不客气呢,您可提供一下寄修案例号,夏清后续为您跟进处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-16 6#
夏清超级版主4-15 17:36
不客气呢,您可提供一下寄修案例号,夏清后续为您跟进处理。
CAS-8797606-G7H9L9
夏清  超级版主 2022-4-17 7#
楼主您好,非常感谢您的回复,目前您的案例已经处理完成并且已寄出,后续烦请注意快递的签收。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-20 8#
夏清超级版主4-17 09:15
楼主您好,非常感谢您的回复,目前您的案例已经处理完成并且已寄出,后续烦请注意快递的签收。
我的两块御二Pro电池鼓包了,经求助大疆售后服务给予换新解决,解除了我们的后顾之忧。昨天已将两块电池都进行了试飞,效果很好。在此感谢大疆、感谢夏清版主的周到、贴心服务。
夏清  超级版主 2022-4-20 9#
老马识途-Mavic 2 Pro4-20 13:22
我的两块御二Pro电池鼓包了,经求助大疆售后服务给予换新解决,解除了我们的后顾之忧。昨天已将两块电池都进行了试飞,效果很好。在此感谢大疆、感谢夏清版主的周到、贴心服务。
不用客气呢,这是我们应该做的,非常感谢您对DJI大疆服务和夏清的认可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论