正在上传图片(0/1)

御二pro电池鼓包了

手机看帖 9 813
我的御二pro有一块电池鼓包了,请问要怎么处理?是要寄回吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-11 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您使用自助寄修服务,把电池寄回我们售后中心进行详细检测,待检测结果出来后,我们会提供解决方案给您。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-11 4#
夏清超级版主4-11 10:00
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您使用自助寄修服务,把电池寄回我们售后中心进行详细检测,待检测结果出来后,我们会提供解决方案给您。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
好的,谢谢了
夏清  超级版主 2022-4-11 5#
林飞9994-11 10:06
好的,谢谢了
不客气呢,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-11 6#
夏清超级版主4-11 11:00
谢谢夏清  超级版主,我今天已从顺风把电池寄去贵公司。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-11 7#
夏清超级版主4-11 11:00
我这块电池是第二次购机配的。
夏清  超级版主 2022-4-11 8#
林飞9994-11 12:08
我这块电池是第二次购机配的。
楼主您好,您可将相关的寄修案例号提供给夏清,后续夏清为您跟进处理。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-11 9#
御二电池终身包换
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-13 10#
回复:静悄悄的飞行
如果御二电池终身包换,真要感谢、大赞大疆!
俊阿志  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-8-21 11#
结果呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论