正在上传图片(0/1)

关于大疆御二哈苏镜头突然无法对焦问题

手机看帖 8 2868
机器从2月份购买回来,第二次发生同样的问题,第一次2月份过年的时候,飞了一块电池,换另外一块继续飞的时候,镜头就对不上焦,手动模式能调焦距,但是中心点始终不清晰,自动对焦同样是中间不清晰,遥控器屏幕始终是模糊状态。4月12号机器测试飞行,又出现同样问题:刷机、升级、重启,恢复出厂设置,相机恢复出厂设置,还是没有任何结果。放了一晚上自己就好了,结果13号早上不放心继续测试,机器还是模糊的,所有该弄的都弄了,该调的也调了,希望夏清收到后,仔细排查,可以联系我提供录屏视频和照片。希望能最快解决,因为当着甲方的面虚焦舒适尴尬,一天又白干了。。。。(案例号:CAS-8786082-J3G4L8)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-4-14 3#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,查询您已提交了自助寄修服务,石榴也记录了相关的信息,后续也会为您跟进,您也可以将相关的录屏视频和照片上传至百度网盘,然后分享链接给我,这边帮您提交至工程师分析哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-14 4#
石榴姐超级版主4-14 18:01
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,查询您已提交了自助寄修服务,石榴也记录了相关的信息,后续也会为您跟进,您也可以将相关的录屏视频和照片上传至百度网盘,然后分享链接给我,这边帮您提交至工程师分析哦,给您添麻烦了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1FwbzDVLHF-oyFR65qH0u1Q 提取码: dhim
--来自企业帐号【四川瞳格林文化传媒】的分享
石榴姐  超级版主 2022-4-15 5#
四川瞳格林影视文化传媒Mavic 2 Pro4-14 20:54
链接: https://pan.baidu.com/s/1FwbzDVLHF-oyFR65qH0u1Q 提取码: dhim
--来自企业帐号【四川瞳格林文化传媒】的分享
感谢楼主回复,石榴已提交至工程师,后续还会跟进您的案例,感谢您的耐心等候。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-11 6#
石榴姐超级版主4-14 18:01
石榴姐,麻烦转告夏清,案例号:CAS-9013747-W1K2Q7。我无人机5月9号收到后,还是出现上述问题,无法对焦。随后5.9号下午立即退回天津。我现在要求客服给我申请换机器,因为这个事情同样机器发生5次了,都不是人为原因,我不接受维修处理。因为太浪费我的工作进度时间。请尽快转告处理。谢谢
石榴姐  超级版主 2022-5-11 7#
四川瞳格林影视文化传媒Mavic 2 Pro5-11 14:43
石榴姐,麻烦转告夏清,案例号:CAS-9013747-W1K2Q7。我无人机5月9号收到后,还是出现上述问题,无法对焦。随后5.9号下午立即退回天津。我现在要求客服给我申请换机器,因为这个事情同样机器发生5次了,都不是人为原因,我不接受维修处理。因为太浪费我的工作进度时间。请尽快转告处理。谢谢
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-12 8#
石榴姐超级版主5-11 21:50
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
好的,谢谢,辛苦了
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-12 9#
石榴姐超级版主5-11 21:50
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2022-5-14 10#
楼主您好,抱歉让您久等了,查询我司服务专员已和您联系,我们也会尽快处理,若后续有其他疑问,您可联系我们哦,感谢您的理解。
已累计飞行1840294米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论