正在上传图片(0/1)

mini开不了机

手机看帖 20 1736
都准备好飞了,就是开不了机,郁闷。怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-15 3#
楼主您好,请问一下您按开关机的电源键时,是否有电量显示呢?电池在充电时,是否能够正常充电?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-15 4#
没有,短按长按都没反应
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-15 5#
换电池试了吗?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-15 6#
夏清超级版主4-15 15:37
楼主您好,请问一下您按电池电源键时,是否有电量显示呢?电池在充电时,是否能够正常充电?
电池是满的,上一次飞大概在5天前,充满后今天准备飞的
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-15 7#
真腊主DJI Mini 24-15 15:40
换电池试了吗?
换了,没反应
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-15 8#
版主在积极回复,我就不跟了。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-15 9#
电池放入智能充电器有亮点的
夏清  超级版主 2022-4-15 10#
因你而生Mavic Mini4-15 15:43
电池放入智能充电器有亮点的
楼主您好,请问一下您的电池目前充电都是正常是吗?您是已经更换过电池后,依然开机无反应对吗?
如是,建议您使用自助寄修服务,将电池和飞行器一并寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-15 11#
夏清超级版主4-15 16:05
楼主您好,请问一下您的电池目前充电都是正常是吗?您是已经更换过电池后,依然开机无反应对吗?
如是,建议您使用自助寄修服务,将电池和飞行器一并寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
好的,看来是要寄修了
谢谢夏清美女
茄子叔叔  Phantom 4 Pro OE认证用户 2022-4-15 12#
夏清超级版主4-15 16:05
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
超级版主,你好。我机子是大疆精灵4pr,电池鼓包,循环次数都一块60次,两块才40多次,过保时间较旧,还能售后维修吗?
夏清  超级版主 2022-4-15 13#
茄子叔叔Phantom 4 Pro4-15 16:34
超级版主,你好。我机子是大疆精灵4pr,电池鼓包,循环次数都一块60次,两块才40多次,过保时间较旧,还能售后维修吗?
楼主您好,如电池鼓包并且已过保修期,为了您的飞行安全着想,切勿继续使用鼓包电池,建议您购买新的电池或更换功能正常的电池使用。
夏清  超级版主 2022-4-15 14#
因你而生Mavic Mini4-15 16:15
好的,看来是要寄修了
谢谢夏清美女
不客气呢,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-16 15#
夏清超级版主4-15 16:49
案例号: CAS-8814566-G4B1Z0,顺丰已收件
夏清  超级版主 2022-4-17 16#
因你而生Mavic Mini4-16 21:55
案例号: CAS-8814566-G4B1Z0,顺丰已收件
楼主您好,非常感谢您的回复,夏清已经为您进行备注,后续会跟进处理,烦请耐心等候一下。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-18 17#
夏清超级版主4-17 09:22
楼主您好,非常感谢您的回复,夏清已经为您进行备注,后续会跟进处理,烦请耐心等候一下。
维修的有消息了,2元的材料费,一共报价198元。知道维修不易,但毕竟飞机太小,这个还是很痛的啊。夏清美女要是能给我部分减免,十二万分的感谢
夏清  超级版主 2022-4-19 18#
因你而生Mavic Mini4-18 17:17
维修的有消息了,2元的材料费,一共报价198元。知道维修不易,但毕竟飞机太小,这个还是很痛的啊。夏清美女要是能给我部分减免,十二万分的感谢
楼主您好,夏清理解您的顾虑,由于本次寄修产品损坏的开关为核心主控开关,为了保障产品后续正常使用,我们直接为您的产品更换了全新的核心主控部件,并仅收取开关零件费用 2 元。
由于本次维修涉及核心主控部件,维修难度、精细程度较高,属于 3 级维修级别,因此产生的维修服务费为 180 元。
关于维修级别和对应的服务费用,您可以查看:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry

楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-19 19#
夏清超级版主4-19 11:08
楼主您好,夏清理解您的顾虑,由于本次寄修产品损坏的开关为核心主控开关,为了保障产品后续正常使用,我们直接为您的产品更换了全新的核心主控部件,并仅收取开关零件费用 2 元。
由于本次维修涉及核心主控部件,维修难度、精细程度较高,属于 3 级维修级别,因此产生的维修服务费为 180 元。
关于维修级别和对应的服务费用,您可以查看:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry

[图片]
理解了,谢谢美女
夏清  超级版主 2022-4-19 20#
因你而生Mavic Mini4-19 15:02
理解了,谢谢美女
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-19 21#
夏清超级版主4-19 15:52
准备入手御3,明天前有促销活动。问夏清后面还有力度更大的活动吗?谢谢
夏清  超级版主 2022-4-19 22#
因你而生Mavic Mini4-19 18:40
准备入手御3,明天前有促销活动。问夏清后面还有力度更大的活动吗?谢谢
楼主您好,非常感谢您对我们DJI大疆的支持,夏清目前暂时没有收到更多消息呢,建议您多多关注我们的官网哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论