正在上传图片(0/1)

御2带屏又丢图传

手机看帖 9 697
连续两天都是丢图传,昨天飞的远才一百多米。御2PRO带屏遥控真的这么差吗?自动返行了,可经常这样不也是浪费电吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-17 3#
楼主您好,夏清这边看到您此前已有相关的反馈,这边建议您将DJI 带屏遥控器以及飞行器一起寄回我们售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-18 4#
夏清超级版主4-17 09:47
楼主您好,夏清这边看到您此前已有相关的反馈,这边建议您将DJI 带屏遥控器以及飞行器一起寄回我们售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
还不够麻烦的,问别人,很多人说一代屏信号就是差,是会经常丢图传的
夏清  超级版主 2022-4-19 5#
佛山民贵君轻Mavic 2 Pro4-18 18:05
还不够麻烦的,问别人,很多人说一代屏信号就是差,是会经常丢图传的
楼主您好,因为不同用户的使用场景也不尽相同,我们也没办法完全还原您的使用场景和环境,因此无法直接判断这个问题产生的原因。
所以建议您将DJI 带屏遥控器与飞行器一并寄回到我们售后中心进行详细检测。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-19 6#
夏清超级版主4-19 10:48
楼主您好,因为不同用户的使用场景也不尽相同,我们也没办法完全还原您的使用场景和环境,因此无法直接判断这个问题产生的原因。
所以建议您将DJI 带屏遥控器与飞行器一并寄回到我们售后中心进行详细检测。
问过其他人,他们说是一代屏控的通病,跟御2刷锅半径越来越远一样,没法解决
夏清  超级版主 2022-4-19 7#
佛山民贵君轻Mavic 2 Pro4-19 18:32
问过其他人,他们说是一代屏控的通病,跟御2刷锅半径越来越远一样,没法解决
楼主您好,我们是想收到您的设备后进行检测,帮您看看具体的情况,同时也是希望尽快解决您的疑问哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-19 8#
夏清超级版主4-19 18:46
楼主您好,我们是想收到您的设备后进行检测,帮您看看具体的情况,同时也是希望尽快解决您的疑问哦。
问过做直播的,他们说一代屏就是信号不好,也是她们直播不用一代屏的原因。她们提醒,出现这样,问题千万别打杆,等飞机回来,就是浪费点时间,回不来,只要失联后没打杆,大疆会分析的,打了杆,大疆就有理由不认了
夏清  超级版主 2022-4-19 9#
佛山民贵君轻Mavic 2 Pro4-19 18:53
问过做直播的,他们说一代屏就是信号不好,也是她们直播不用一代屏的原因。她们提醒,出现这样,问题千万别打杆,等飞机回来,就是浪费点时间,回不来,只要失联后没打杆,大疆会分析的,打了杆,大疆就有理由不认了
楼主您好,如您目前不寄回,我们是无法为您远程解决问题的,因此建议将产品寄回到我们售后中心给到工程师进行详细检测。
fans46b5076a  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2022-4-22 10#
我的御二也是飞上去30米就丢信号丢图传,自动降落。五块电池都鼓包
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-23 11#
fans46b5076aPhantom 4 Pro V2.04-22 20:57
我的御二也是飞上去30米就丢信号丢图传,自动降落。五块电池都鼓包
电池没飞出去,很幸运了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论