正在上传图片(0/1)

air2的轨迹延时航拍,移动位置,能否再次用?

手机看帖 11 1966
请问:air2的轨迹延时航拍,原来的轨迹,在起飞点移动位置(比如说:移动500米)后,能否再次使用?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-25 3#
试试不就知道啦
武汉热心市民王先生  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-25 4#
说明书说的是必须同一位置起飞
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-28 5#
dxczDJI Mini SE4-25 10:23
试试不就知道啦
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-28 6#
武汉热心市民王先生DJI Mavic 34-25 23:31
说明书说的是必须同一位置起飞
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-28 7#
dxczDJI Mini SE4-25 10:23
试试不就知道啦
怕出问题,炸机!
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-28 8#
wuchengyouMavic Air 24-28 11:39
怕出问题,炸机!
在空旷的地方试试呗
石榴姐  超级版主 2022-4-28 9#
楼主您好,关于您咨询的轨迹延时问题,如果您调取任务库中的任务飞行,起飞点可以跟您之前第一次飞行的位置不是同一个,飞行器会自动飞到任务点开始执行。但是在保存任务库和执行任务时,所采用的高度为气压计的高度,如果您两次起飞的位置高差或者气压差较大,会导致两次任务执行高度有偏差哦。延时摄影的话建议楼主飞行高度在50米以上,高度越高,视频效果受气压计的误差影响越小,希望石榴的回复可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-28 10#
石榴姐超级版主4-28 17:48
楼主您好,关于您咨询的轨迹延时问题,如果您调取任务库中的任务飞行,起飞点可以跟您之前第一次飞行的位置不是同一个,飞行器会自动飞到任务点开始执行。但是在保存任务库和执行任务时,所采用的高度为气压计的高度,如果您两次起飞的位置高差或者气压差较大,会导致两次任务执行高度有偏差哦。延时摄影的话建议楼主飞行高度在50米以上,高度越高,视频效果受气压计的误差影响越小,希望石榴的回复可以帮助到您。
谢谢楼主的指点!!!
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-28 11#
dxczDJI Mini SE4-28 12:47
在空旷的地方试试呗
石榴姐  超级版主 2022-4-30 12#
wuchengyouMavic Air 24-28 19:17
谢谢楼主的指点!!!
楼主您好,您客气了呢,祝您使用愉快
武汉热心市民王先生  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-11 13#
石榴姐超级版主4-28 17:48
不懂就问。。。气压不是每时每刻都不一样吗。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论