正在上传图片(0/1)

航拍时,打不打开移动网络,有什么区别?

手机看帖 22 2374
各位好!请问:航拍时,打不打开移动网络,有什么区别?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-4-29 3#
如果是御3,且加装了4G模块,那么肯定要打开移动网络。否则开不开无所谓。但地图数据,没有网络的话,可能无法正常加载出来。
天空之下的摄影师  DJI Mini SE认证用户 2022-4-29 4#
没有啊——
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-4-29 5#
对于你的air2飞机,就没区别。
jatgz020  Spark认证用户 2022-4-29 6#
在我看来,不需要打开移动网络(4G图传另一回事),带屏遥控器就没有移动上网功能对吧?打开的话,可能是飞行数据上报有关部门吧?这个可以在wifi时再上传,哈。。
由于国内手机是深度优化的,适应中国特色的吧,手机一联网,一些手机进程就会工作,时不时监控手机运行哦,建议大家打开手机的飞行模式,让大疆的app不被中断(比如,卡顿,显示遥控器已断开,等),保持良好的工作状态。。。
个人看法,仅供参考。。。
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-30 7#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 24-29 12:09
如果是御3,且加装了4G模块,那么肯定要打开移动网络。否则开不开无所谓。但地图数据,没有网络的话,可能无法正常加载出来。
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-30 8#
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-30 9#
罗巴乔Air 2s4-29 15:24
对于你的air2飞机,就没区别。
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-30 10#
jatgz020Spark4-29 21:42
在我看来,不需要打开移动网络(4G图传另一回事),带屏遥控器就没有移动上网功能对吧?打开的话,可能是飞行数据上报有关部门吧?这个可以在wifi时再上传,哈。。
由于国内手机是深度优化的,适应中国特色的吧,手机一联网,一些手机进程就会工作,时不时监控手机运行哦,建议大家打开手机的飞行模式,让大疆的app不被中断(比如,卡顿,显示遥控器已断开,等),保持良好的工作状态。。。
谢谢指点!
石榴姐  超级版主 2022-4-30 11#
楼主您好,如果不打开移动网络是无法使用地图的哦,一般建议您还是在开网的情况下飞行,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-30 12#
石榴姐超级版主4-30 15:51
楼主您好,如果不打开移动网络是无法使用地图的哦,一般建议您还是在开网的情况下飞行,感谢您的理解与支持。
谢谢你!
石榴姐  超级版主 2022-5-2 13#
楼主您好,您客气啦,若后续有其他疑问,您可联系我们咨询哦,祝您使用愉快
djiuser_QjfX2t8   2022-5-3 14#
djiuser_QjfX2t8   2022-5-3 15#
这个什么意思,有哪位大神赐教
djiuser_rgS2MsB   2022-5-12 16#
请教大神:2S在室内无GPS飞行,可以从窗户飞到室外,能自动连上GPS吗?可以这样操作吗?
djiuser_fM7XcBp   2022-5-14 17#
air2飞机,能变焦吗
楼主  Air 2s认证用户 2022-5-14 18#
djiuser_fM7XcBp5-14 16:33
air2飞机,能变焦吗
没有
MR.Feng  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-17 19#
jatgz020Spark4-29 21:42
djiuser_QMHxP1n  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-5-24 20#
石榴姐超级版主4-30 15:51
带屏遥控器有移动网络吗?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-24 21#
djiuser_QMHxP1nMavic 2 Zoom5-24 19:29
带屏遥控器有移动网络吗?
一代带屏幕遥控器没有,需要连接Wi-Fi  ,RCPro可以安装4G模块实现上网哦
kevin20003   2022-6-10 22#
djiuser_rgS2MsB5-12 12:41
请教大神:2S在室内无GPS飞行,可以从窗户飞到室外,能自动连上GPS吗?可以这样操作吗?
可以是可以,但是操作不好会有惨痛的代价,哈哈,我是经历过
djiuser_HCGzD7B   2022-6-19 23#
我的御3经常显示与遥控器联不上。甚至有时在两三米范围都连不上。
楼主  Air 2s认证用户 2022-6-20 24#
我的一位飞友是mini2,显示云台卡住了。如何处理?谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论