正在上传图片(0/1)

Ronin-M 的几个问题,大神帮帮忙!!!

手机看帖 5 1467
1,Ronin-M的拇指控制器各位大神有用过的吗???反应如何?如果不配的话,随动担心会有延迟。
2,Ronin-M各位用的是无线监视器?还是有线监视器??有线的是否会有影响?顺便帮推荐一款啦。
3,Ronin-M各位配的什么保护箱或者包啊?有必要吗,顺推荐一款吧,感谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-6-6 3#
拇指控制器今天才刚上市,Ronin-M随动速度是可调的。我用的是有线的监视器,具体看经济能力和你的相机。我看到国外已经有箱子卖了
楼主   2015-6-6 4#
icoolstudio 发表于 2015-6-6 09:47
拇指控制器今天才刚上市,Ronin-M随动速度是可调的。我用的是有线的监视器,具体看经济能力和你的相机。我 ...
十分感谢,使用状况如何啊?给点经验啊!!!我在犹豫它跟稳拍md2呢,哎~有线监视器会不会翻转的时候缠线?
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-6-7 5#
我用是Ronin 看看这个去年的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=973836&mobile=2无线监视还可以考虑DJI的高清图传。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-6-7 6#
我觉得是我买DJI产品中最值得拥有的产品,唯一缺点就是重,这下Ronin M解决了这个缺点
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-6-7 7#
放心有线基本不影响使用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论