正在上传图片(0/1)

大疆Mavic mini升级到最新固件版本后,首飞失联飞丢了。

手机看帖 11 1648
大疆Mavic mini无人机,在升级到最新固件版本后,飞丢了。奇怪的是留下的缓存视频共计4段,有一段视频居然显示52分钟,视频回放一帧一帧的非常卡顿!飞行数据见附件
最后的飞行数据
显示视频时长52分钟,不可思议
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-3-17 3#
请求大疆技术支持分析,什么原因没有触发自动返航,飞行高度60米,无障碍物情况下飞丢了。我是一个飞了2年多的操手,以前连接不好就自动返航了!这回没有提示。不解。我没有人为操作失误,就飞丢了!请求分析原因和后续解决问题程序
楼主   2022-3-17 4#
这是大疆Mavic mini留给我的最后一段视频,还有失联后寻找过程
石榴姐  超级版主 2022-3-17 5#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,若您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2022-3-17 6#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-17 7#
这不会是掉落哪儿录的视频回传的吧
楼主   2022-3-18 8#
石榴姐超级版主3-17 17:58
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,若您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
请问一下技术故障非人为因素的话,一般会如何处理,使用2年多了,盼复
djiuser_Gm7jHsG   2022-3-19 9#
我的也飞丢了
石榴姐  超级版主 2022-3-20 10#
djiuser_mHXlwO13-18 11:53
请问一下技术故障非人为因素的话,一般会如何处理,使用2年多了,盼复
楼主您好,十分抱歉让您久等了,目前飞行器已经超过保修期的话,如果您需要了解失联原因,那么根据售后政策我们会基于飞行器的实际情况收取一定的分析费用。同时我们也会为您提供飞行数据分析结论,这样可以帮您还原飞行器的飞行状态,避免在之后的使用过程中发生同样的情况,感谢您的理解。
楼主   2022-3-22 11#
请帮我催一下飞行数据检测报告,还有我的Mini,更新固件后(3.15),后昨天又提示升级固件更新,见附图,不解。还有mini居然能拍摄50:42秒的延迟视频,见截图。反馈给大疆,看看什么原因导致异常视频和固件升级提示?
楼主   2022-3-22 12#
这是固件升级后最后一次飞行手机缓存视频截图,视频太大无法上传
djiuser_ZDl5h4W   2022-4-4 13#
djiuser_Gm7jHsG3-19 16:02
我的也飞丢了
我也飞丢了 大疆在那里瞎扯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论