正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【4.1-4.10】

手机看帖 22 1696
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。
受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2022年4月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Yinsn  Air 2s认证用户 2022-4-1 3#

为什么受伤的总是我?大疆御3大师版买回来差不多一个多月,第一次测试飞行的时候没有什么问题,也没有飞多远,毕竟大疆的产品玩多了的都知道,第一次飞不敢暴力,毕竟没有买Care......
       最近的梅雨季以及疫情的管控没有怎么飞,3月28飞了一块电池,3月29日再次飞行的时候就花屏了,最搞笑的是我们大疆的售后这么多年了,还这么不专业:你的遥控器天线是不是没有打开?您的天线是不是没有对着飞机?你是不是在飞行器里面放了内存卡?
        数据?请大家看数据......飞行半径才多少?高度才多少?已经严重无语了......
        2022年3月29日,我提出来要求给备用机方案才同意把飞机寄回大疆,当时客服告诉我,我所在的省没有这个服务,我又提出来,我寄回大疆的同时,大疆寄备用机给我......
        2022年3月31日,有客服正在对接安排我去长沙换新机,我说疫情去不了......
        2022年4月1日18:20 我接到了大疆客服的电话:产品由于芯片问题有存在这样的产品缺陷,不过以后会通过固件升级解决这个问题,并不是所有的产品都有这个问题(也就是说我又中招了),现在也正在和芯片供应商就出现的问题在找解决方案,还说现在不影响我的实际拍摄成片,只是显示有卡顿、雪花或延迟,建议我有重要拍摄任务最好准备备用机...天啊!我还要买一台备用机?问题是备用机能解决这个问题吗?大家的盲拍水平怎么样?大疆的无人机要盲拍的话,我还要配一个屏干嘛?
Yinsn  Air 2s认证用户 2022-4-1 4#
如果有必要可以上传4007000303以及075532898690客服的通话录音文件的,如果帖子被大师兄或其他工作人员删稿了,那你们就不是人,不敢面对产品的缺陷。
石榴姐  超级版主 2022-4-1 5#
YinsnDJI Mavic 3 Cine4-1 16:15
为什么受伤的总是我?大疆御3大师版买回来差不多一个多月,第一次测试飞行的时候没有什么问题,也没有飞多远,毕竟大疆的产品玩多了的都知道,第一次飞不敢暴力,毕竟没有买Care......
       最近的梅雨季以及疫情的管控没有怎么飞,3月28飞了一块电池,3月29日再次飞行的时候就花屏了,最搞笑的是我们大疆的售后这么多年了,还这么不专业:你的遥控器天线是不是没有打开?您的天线是不是没有对着飞机?你是不是在飞行器你们放了内存卡?
        数据?请大家看数据......飞行半径才多少?高度才多少?已经严重无语了......
        2022年3月29日,我提出来要求给备用机方案才同意把飞机寄回大疆,当时客服告诉我,我所在的省没有这个服务,我又提出来,我寄回大疆的同时,大疆寄备用机给我......
        2022年3月31日,有客服正在对接安排我去长沙换新机,我说疫情去不了......
        2022年4月1日18:20 我接到了大疆客服的电话:产品由于芯片问题有存在这样的产品缺陷,不过以后会通过固件升级解决这个问题,并不是所有的产品都有这个问题(也就是说我又中招了),现在也正在和芯片供应商就出现的问题在找解决方案,还说现在不影响我的实际拍摄成片,只是显示有卡顿、雪花或延迟,建议我有重要拍摄任务最好准备备用机...天啊!我还要买一台备用机?问题是备用机能解决这个问题吗?大家的盲拍水平怎么样?大疆的无人机要盲拍的话,我还要配一个屏干嘛?[图片]http://player.youku.com/embed/XNTg1NzEyNDI2OA
您好,十分抱歉给您造成了困扰,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
Yinsn  Air 2s认证用户 2022-4-1 6#
石榴姐超级版主4-1 18:55
您好,十分抱歉给您造成了困扰,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
       我还没有售后呢?什么意思?不理解!不敢曝光自己产品的缺陷?准备去别的地方发帖了!
电话我是不想接了,去别的地方发帖,我是不会手下留情了。我肯定是把录音文件一起发了:特别是2022年04月01日 18:16结束的通话3分44秒的工号602的录音文件......楼主!你这么有本事可以听一听你的高级主管的录音啊,你大疆不是了录了音吗?为什么要把我的帖子移位置,难道不属于御3的位置吗?
Yinsn  Air 2s认证用户 2022-4-1 7#
       最近的梅雨季以及疫情的管控没有怎么飞,3月28飞了一块电池,3月29日再次飞行的时候就花屏了,最搞笑的是我们大疆的售后这么多年了,还这么不专业:你的遥控器天线是不是没有打开?您的天线是不是没有对着飞机?你是不是在飞行器你们放了内存卡?
        2022年4月1日18:20 我接到了大疆客服的电话:产品由于芯片问题有存在这样的产品缺陷,不过以后会通过固件升级解决这个问题,并不是所有的产品都有这个问题(也就是说我又中招了),现在也正在和芯片供应商就出现的问题在找解决方案,还说现在不影响我的实际拍摄成片,只是显示有卡顿、雪花或延迟,建议我有重要拍摄任务最好准备备用机...天啊!我还要买一台备用机?问题是备用机能解决这个问题吗?大家的盲拍水平怎么样?大疆的无人机要盲拍的话,我还要配一个屏干嘛?

石榴姐  超级版主 2022-4-2 8#
YinsnDJI Mavic 3 Cine4-1 22:25
我还没有售后呢?什么意思?不理解!不敢曝光自己产品的缺陷?准备去别的地方发帖了!
电话我是不想接了,去别的地方发帖,我是不会手下留情了。我肯定是把录音文件一起发了:特别是2022年04月01日 18:16结束的通话3分44秒的工号602的录音文件......楼主!你这么有本事可以听一听你的高级主管的录音啊,你大疆不是了录了音吗?为什么要把我的帖子移位置,难道不属于御3的位置吗?
您好,很抱歉给您带来不好的体验,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看;另外,关于您反馈的情况,目前已有专人跟进处理,我们还会再次与您进行沟通,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
djiuser_aH19cTh   2022-4-3 9#
对大疆服务的建议:您好,最近有升级大疆产品的需求。但问了门店和官网在线的以旧换新入口(合作方爱回收),均不收精灵3。当时买的顶配精灵3PHANTOM价格应该要七八千吧,加上保险都上万了,以及当时的电池成本还要700多一块,后续产品也完全不考虑保留电池同规格使用。
我理解可能因为功能原因(如自动避障等功能的不齐全),导致市场已无需求。可是是否应该由官方出面来给老客户提供一下置换服务?不能让第一批客户就活该做小白鼠啊。近万的机器在手上一文不值啊。也不图要回收个上千,再不值钱,他三五百都不值了?
石榴姐  超级版主 2022-4-3 10#
djiuser_aH19cTh4-3 11:49
对大疆服务的建议:您好,最近有升级大疆产品的需求。但问了门店和官网在线的以旧换新入口(合作方爱回收),均不收精灵3。当时买的顶配精灵3PHANTOM价格应该要七八千吧,加上保险都上万了,以及当时的电池成本还要700多一块,后续产品也完全不考虑保留电池同规格使用。
我理解可能因为功能原因(如自动避障等功能的不齐全),导致市场已无需求。可是是否应该由官方出面来给老客户提供一下置换服务?不能让第一批客户就活该做小白鼠啊。近万的机器在手上一文不值啊。也不图要回收个上千,再不值钱,他三五百都不值了?
您好,十分抱歉给您造成了困扰,您可以通过DJI 大疆创新与“爱回收”合作推出的“以旧换新”服务进行置换,回收旧机可兑换 DJI 币,用于在 DJI 大疆官方商城购买产品。经查询,精灵 Phantom 3 SE、精灵 Phantom 3 Professional、精灵 Phantom 3 Advanced、精灵 Phantom 3 Standard、精灵 Phantom 3 4K 均可进行询价和回收哦,劳烦您登陆以下网址进行查看,感谢您的理解。
链接:https://store.dji.com/cn/pages/r ... te&from=nav
注意:点击“立即估价”-在网页右上角搜索型号-选择精灵系列产品-按照网页提示进行操作。
黎夜颖  Mavic Pro认证用户 2022-4-6 11#
请问什么时候精准更新飞行数据库?
冬瑞  超级版主 2022-4-6 12#
黎夜颖Mavic Pro4-6 16:39
请问什么时候精准更新飞行数据库?
[图片]
您好,更新需要一定时间,暂未接到具体的日期哦,建议耐心等待,多多关注APP信息。
另外如果现在需要解禁,您可以官网提交解禁申请,不需要上传批文(上传空白文件即可),解禁时间不能超过12个月,解禁区域仅限广东湛江机场限飞区范围内;解除500米高度的仍需要政府批文。
djiuser_phkruGp  Osmo Mobile 3认证用户 2022-4-7 13#
年初买的FPV,由于一直没有时间还未尝试。下载了虚拟飞行应用,链接上之后发现遥控器链接有效,但两个摇杆毫无反应,更换了多条连接线也没有效果,请指导一下如何解决这个问题。
春媚  超级版主 2022-4-7 14#
djiuser_phkruGpOsmo Mobile 34-7 16:06
年初买的FPV,由于一直没有时间还未尝试。下载了虚拟飞行应用,链接上之后发现遥控器链接有效,但两个摇杆毫无反应,更换了多条连接线也没有效果,请指导一下如何解决这个问题。
您好,烦请您查看您的遥控器以及APP是否升级至最新固件,如若不是,需要您升级至最新固件,重新连接后看看是否有进展。
好的哇111  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-8 15#
大幅区别减价怎么解决?
djiuser_vyGSoKS   2022-4-8 16#
我是1月4日在大疆实体店买2s的带屏畅飞套装,因为当时自己通过线上买不到带屏套装,实体店自己也没有货,后来他们帮我订购成功了一套,今天看见大疆降价了,才3个月就降了1500,那对我们先买的是不是有点不公,心里面非常不爽!
夏清  超级版主 2022-4-8 17#
好的哇111DJI Mavic 34-8 13:23
大幅区别减价怎么解决?
您好,本次活动价格变动属于销售周期内的正常调整,感谢您的理解和支持。
夏清  超级版主 2022-4-8 18#
djiuser_vyGSoKS4-8 14:02
我是1月4日在大疆实体店买2s的带屏畅飞套装,因为当时自己通过线上买不到带屏套装,实体店自己也没有货,后来他们帮我订购成功了一套,今天看见大疆降价了,才3个月就降了1500,那对我们先买的是不是有点不公,心里面非常不爽!
您好,很抱歉给您带来的困扰,本次活动价格变动属于销售周期内的正常调整,感谢您的理解与支持。
djiuser_orHhMmk   2022-4-9 19#
我是三月十八日购买的带屏dji air 2s, 使用中经常与飞机失联,主要表现是卡顿死屏, 不能操控相机,并提示大疆飞机无响应。每次都是高兴而去,扫兴而归,系统更新是最新的,期望得到指导!!!
冬瑞  超级版主 2022-4-9 20#
djiuser_orHhMmk4-9 18:27
我是三月十八日购买的带屏dji air 2s, 使用中经常与飞机失联,主要表现是卡顿死屏, 不能操控相机,并提示大疆飞机无响应。每次都是高兴而去,扫兴而归,系统更新是最新的,期望得到指导!!!
您好,抱歉给您带来不好的体验,您的遥控器,飞行器都是最新的固件吗?当时是什么模式下呢?如果都是最新固件,且更换环境都是这样,建议您选择自助寄修寄回检测一下哦。
djiuser_lPOQoCb   2022-4-9 21#
问一下为什么air2s 图传明亮的地方会有马赛克一样的东西。。。
冬瑞  超级版主 2022-4-9 22#
djiuser_lPOQoCb4-9 19:05
问一下为什么air2s 图传明亮的地方会有马赛克一样的东西。。。[图片]
您好,这一情况,烦请在APP设置中关闭过曝警告哦。
djiuser_lPOQoCb   2022-4-10 23#
冬瑞超级版主4-9 20:18
您好,这一情况,烦请在APP设置中关闭过曝警告哦。
噢噢
给御3首发用户补偿,™凭什么坑我们1000,补偿我们增广镜或者电池!凭什么有人拿到了,其他人没有。首发用户好欺负?!给补偿!!!!!!!!!
夏清超级版主4-8 18:52
您好,很抱歉给您带来的困扰,本次活动价格变动属于销售周期内的正常调整,感谢您的理解与支持。
为什么理解,给我们补偿!!!!1000你说坑就坑啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论