正在上传图片(0/1)

御2无法起飞,错误码code 200 怎么解决?

手机看帖 18 6764
御2无法起飞,遥控器显示错误码code 200,在网上查了,此类问题很多,有建议按照以下方法操作:
1. 重新插拔遥控器 USB 线;
2. 拔掉机身 USB 线,取出 SD 卡;
3. 重启飞行器。
但试验多次不行,不知道以前出现此问题的朋友如何解决的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-1 3#
楼主您好,1,请重新插拔手机端的USB线或者更换一条数据线。2,重新插拔飞机的SD卡。3,重新启动无人机、遥控器、APP。
如按照上述步骤排查后仍然有异常,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清您好,按照您的建议,更换了一条数据线,一切按建议操作,还是无法起飞。
夏清超级版主4-1 16:00
楼主您好,1,请重新插拔手机端的USB线或者更换一条数据线。2,重新插拔飞机的SD卡。3,重新启动无人机、遥控器、APP。
如按照上述步骤排查后仍然有异常,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
已自助寄回检修,请跟踪关注,案例号: CAS-8681929-W9K8D8
夏清  超级版主 2022-4-1 6#
长安君Mavic 2 Pro4-1 17:37
已自助寄回检修,请跟踪关注,案例号: CAS-8681929-W9K8D8
楼主您好,感谢您的回复,夏清已经为您在案例上进行备注,后续收到您的产品后也会第一时间安排检测,烦请耐心等候。
夏清超级版主4-1 17:39
楼主您好,感谢您的回复,夏清已经为您在案例上进行备注,后续收到您的产品后也会第一时间安排检测,烦请耐心等候。
谢谢了
夏清  超级版主 2022-4-1 8#
楼主您客气了,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
夏清超级版主4-1 17:58
楼主您客气了,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
我是大疆老用户,以前无论是更换电池,还是返厂维修,大疆的售后服务我很满意并发帖表扬过,但这次有点不太顺畅,原本不想劳驾但无奈还得麻烦你。
案例号:CAS-8681929-W9K8D8,2018年御2刚上市第一批购买,已经超出保修期。
我的御2PRO因为错误码200无法起飞,咨询当地维修点和淘宝维修店,都说200错误码是USB通讯故障,一般维护费用300-600左右,出于对原厂的信赖我选择返厂检修。前天收到检测定损结果:相机组件(一英寸-P)损坏导致图传信号类故障,需要更换相机,因出保需付费2512元。
我有两点存疑和想法,打售后电话请求与了解我无人机病情的技术人员直接沟通,确认故障原因及维修方案,但这一想法似乎很难很难,连续两天都是一般客服接电话,一问三不知,随后干脆无人理了,只好劳驾你协调:
1、损伤的具体部件及原因。我的无人机无摔无碰,先一天还正常使用,放了一晚起飞突然出现错误码,绝无物理损伤,无人机报错误码是200,怎么需要更换相机?我想知道具体损坏部件及原因。
2、维修方案是否可以调整,建议能修不换。我的机器已经停产,老机器要考虑维系成本。经咨询多家维修店,错误码200一般不用更换相机,如果是线路问题,应该通过焊接松动接口或者更换接口解决,如果是软件问题更好解决,能否局部问题局部维修,不要整体更换部件,能为用户着想降低维修成本?当然这比整体换新麻烦,但这是一个知名企业对信任自己的客户应有的人性化关怀,你说对不?
如果还坚持总体更换相机,那就寄回,我在社会上维修,但这一结果可能我们都不想看到。
拜托了。
夏清  超级版主 2022-4-8 10#
长安君Mavic 2 Pro4-8 19:05
我是大疆老用户,以前无论是更换电池,还是返厂维修,大疆的售后服务我很满意并发帖表扬过,但这次有点不太顺畅,原本不想劳驾但无奈还得麻烦你。
案例号:CAS-8681929-W9K8D8,2018年御2刚上市第一批购买,已经超出保修期。
我的御2PRO因为错误码200无法起飞,咨询当地维修点和淘宝维修店,都说200错误码是USB通讯故障,一般维护费用300-600左右,出于对原厂的信赖我选择返厂检修。前天收到检测定损结果:相机组件(一英寸-P)损坏导致图传信号类故障,需要更换相机,因出保需付费2512元。
我有两点存疑和想法,打售后电话请求与了解我无人机病情的技术人员直接沟通,确认故障原因及维修方案,但这一想法似乎很难很难,连续两天都是一般客服接电话,一问三不知,随后干脆无人理了,只好劳驾你协调:
1、损伤的具体部件及原因。我的无人机无摔无碰,先一天还正常使用,放了一晚起飞突然出现错误码,绝无物理损伤,无人机报错误码是200,怎么需要更换相机?我想知道具体损坏部件及原因。
2、维修方案是否可以调整,建议能修不换。我的机器已经停产,老机器要考虑维系成本。经咨询多家维修店,错误码200一般不用更换相机,如果是线路问题,应该通过焊接松动接口或者更换接口解决,如果是软件问题更好解决,能否局部问题局部维修,不要整体更换部件,能为用户着想降低维修成本?当然这比整体换新麻烦,但这是一个知名企业对信任自己的客户应有的人性化关怀,你说对不?
如果还坚持总体更换相机,那就寄回,我在社会上维修,但这一结果可能我们都不想看到。
拜托了。
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边先为您进行反馈核实,如有最新消息会第一时间告知您。
夏清超级版主4-8 19:12
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边先为您进行反馈核实,如有最新消息会第一时间告知您。
谢谢了!
夏清  超级版主 2022-4-8 12#
不客气呢,这是夏清应该做的,烦请您耐心等候一下。
夏清超级版主4-8 19:32
不客气呢,这是夏清应该做的,烦请您耐心等候一下。
在您协调下,问题很快得到圆满解决,大疆的售后还是值得信赖的,向重视客户、认真负责、服务热情的客服们表示衷心感谢!
夏清  超级版主 2022-4-17 14#
长安君Mavic 2 Pro4-16 22:43
在您协调下,问题很快得到圆满解决,大疆的售后还是值得信赖的,向重视客户、认真负责、服务热情的客服们表示衷心感谢!
楼主您好,非常感谢您对DJI大疆服务以及夏清的认可,祝您后续使用愉快!
chocolate   2022-5-2 15#
夏清您好 我的机器一模一样的问题 第一批购买 就飞过一两次就出现这个问题 也过保了 而且我现在在上海 这可怎么弄呢?
chocolate   2022-5-2 16#
还有就是app里面格式化sd卡的按钮也是灰的  云台状态显示 云台未连接 机载闪存剩余容量显示无机载闪存
Nickychi   2022-5-9 17#
同样的问题,最后请问一下楼主用了多少钱处理?
djiuser_aLBcFt7   2022-12-7 18#
你好,我也是同样的问题,麻烦请问是怎么样解决的你好问题
春雨向东来  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-4-8 19#
我的也出现了同样问题,不知道怎么解决,希望你的帮助。
djiuser_wCq8G2X   2023-10-31 20#
已累计飞行1466477米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论