正在上传图片(0/1)

精灵4容易失联!黑线!卡屏!拍照不稳定!

手机看帖 6 891
如标题所说!这个范围都这样!难搞啦!不知道大神们有什么办法解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-4 3#
楼主 这种情况唯一解决的方法就是寄回售后.多数都是飞机硬件故障了.
石榴姐  超级版主 2022-4-4 4#
楼主您好,劳烦您通过以下方法进行排查,看看有无进展哦,麻烦您了。
1. 请检查您的飞行器固件、遥控器固件、APP版本是否均为最新版本,如不是,请先升级为最新版本;
2. 请检查遥控器天线摆放位置是否正确;
3. 请检查此时飞行环境是否干扰过大(环境干扰肉眼无法看到,请您务必打开图传设置查看实时信道质量,若干扰过大建议更换飞行环境);
4. 是否更换过数据线进行测试;
5. 确认是否有安装SD卡,建议移除掉SD卡后重置相机参数尝试;
6.如上述方案无效,且更换多个地点都存在异常,建议您寄回遥控器和飞行器进行检测。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2022-4-4 5#
石榴姐超级版主4-4 12:07
楼主您好,劳烦您通过以下方法进行排查,看看有无进展哦,麻烦您了。
1. 请检查您的飞行器固件、遥控器固件、APP版本是否均为最新版本,如不是,请先升级为最新版本;
2. 请检查遥控器天线摆放位置是否正确;
3. 请检查此时飞行环境是否干扰过大(环境干扰肉眼无法看到,请您务必打开图传设置查看实时信道质量,若干扰过大建议更换飞行环境);
4. 是否更换过数据线进行测试;
5. 确认是否有安装SD卡,建议移除掉SD卡后重置相机参数尝试;
6.如上述方案无效,且更换多个地点都存在异常,建议您寄回遥控器和飞行器进行检测。
检查几次了 都说没问题
就无奈了
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-4 6#
官人工作室Phantom 44-4 12:40
检查几次了 都说没问题
就无奈了
返厂吧!这种问题我也遇到过,返厂搞定了
石榴姐  超级版主 2022-4-4 7#
官人工作室Phantom 44-4 12:40
检查几次了 都说没问题
就无奈了
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,这一情况建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后,烦请提供相关寄修案例号给我们,这边为您跟进处理。
djiuser_310F7R0   2022-4-5 8#
我的飞机老显示未连上遥控器是怎么回事,我8手机连接好的,可以飞,没有图像
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论