正在上传图片(0/1)

MAVIC3 延时原片为什么分辨率只有960,720,请客服指导

手机看帖 6 2248
MAVIC3 延时设置了保留原片RAW格式,成片4K,机内自动合成的视频是4K(3840,2160),但保留的raw格式的原片却只有960,720。什么原因?要保留4K原片怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-5 3#
你看到960  720是缩略图,你应该用电脑adobe ps 或者lr看
石榴姐  超级版主 2022-4-5 4#
楼主您好,延时摄影是由多个照片飞机自动合成的素材,正常打开不会改变素材的分辨率哦,由于您现在查看的是素材的缩略图,所以显示的不是4K的,而是960 720,建议您在电脑安装PS等软件,然后再打开这个素材查看下,希望石榴的回复可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-5 5#
石榴姐超级版主4-5 12:33
楼主您好,延时摄影是由多个照片飞机自动合成的素材,正常打开不会改变素材的分辨率哦,由于您现在查看的是素材的缩略图,所以显示的不是4K的,而是960 720,建议您在电脑安装PS等软件,然后再打开这个素材查看下,希望石榴的回复可以帮助到您。
我打开的是延时后自动形成的延时文件夹中的图片,就是960,720。我的AIR2延时拍摄后形成的文件中的就是4K原图,为什么MAVICE3的不是这样,原图在哪里?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-5 6#
石榴姐超级版主4-5 12:33
我不仅安装了PS,PR,LR 都在用
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-5 7#
liuxd2016DJI Mavic 34-5 13:12
我打开的是延时后自动形成的延时文件夹中的图片,就是960,720。我的AIR2延时拍摄后形成的文件中的就是4K原图,为什么MAVICE3的不是这样,原图在哪里?
你看到960  720是缩略图,你应该用电脑adobe ps 或者lr看,然后你RAW 不是要后期导出吗? 你看看用DNG后期导出JPG是不是5000X2900多少的jpg 这样不是5K了 而不是4K 希望能帮到你 ,电脑上无后期制作raw时你看到可能是960-540  或者是960*720
石榴姐  超级版主 2022-4-5 8#
liuxd2016DJI Mavic 34-5 13:12
楼主您好,劳烦您将原片导出,原始照片路径:
机身内存/DCIM/HYPERLAPSE/100_0001/HYPERLAPSE_0001.JPG。
1080P和4K的DNG原片为5568*3648,1080P和4K的JPEG原片都是5472*3648。
RAW格式需要在电脑上用ps打开正常查看的,然后您再导出照片,看看是否有进展哦,给您添麻烦了。
已累计飞行10487448米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论