正在上传图片(0/1)

请问大疆客服,求解决方法

手机看帖 4 797
你好:
       御3广角接片发现问题求解决。请问御3怎么广角拍出的接片原片第4、5、6、7、8、9张角度倾斜很严重呢?后期用PS原图接片很不好,变形。为什么用御2专业版拍出的原片就没有倾斜,很好后期接片。
我朋友的御三接片就很正常,和御2完全一样,是不是我的机器有问题。
御三拍接片原图
御2专业版接片原图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-4-6 3#
楼主您好,拍摄是是云台处于俯视角度开始拍摄吗?
全景一共有4个子模式,在拍摄广角全景和竖拍全景时,如果云台处于俯视角度开始拍摄,那么云台必须倾斜构图才能完成拍摄,因此合成片会出现弯曲和变形的情况。如果您想要获得水平地平线的全景图片,请将云台角度调整为0°。(如果云台处于仰视角度进行广角或竖拍全景拍摄,云台会先回到0°再开始拍摄,因此不会出现上述变形的情况。)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-4-6 4#
实际御2也有倾斜,只是倾斜的不是太明显,御3是倾斜的。不过我还没有试过用PS的自动合成是否可以。按照正常来说,云台的角度也是已经写进了照片的EXIF信息里面去的,PS是可以识别的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-4-6 5#
冬瑞超级版主4-6 15:31
楼主您好,拍摄是是云台处于俯视角度开始拍摄吗?
全景一共有4个子模式,在拍摄广角全景和竖拍全景时,如果云台处于俯视角度开始拍摄,那么云台必须倾斜构图才能完成拍摄,因此合成片会出现弯曲和变形的情况。如果您想要获得水平地平线的全景图片,请将云台角度调整为0°。(如果云台处于仰视角度进行广角或竖拍全景拍摄,云台会先回到0°再开始拍摄,因此不会出现上述变形的情况。)
谢谢,我在试试用你的方法拍摄一下看看。
冬瑞  超级版主 2022-4-6 6#
晓烨Mavic 2 Pro4-6 16:36
谢谢,我在试试用你的方法拍摄一下看看。
好的,后续如有疑问,可以联系我们反馈哦。
已累计飞行84282米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论