正在上传图片(0/1)

如影M支架卡口卖那么贵,是坑人么

手机看帖 12 3812
一个如影屏幕固定件,如影标配,如影M没有,今天一看上架了,竟然卖835,这东西真的有这么值钱么?还是技术含量太高? 据我有时翻墙看,老外生产的一些部件也不会这么贵吧。突觉得坑啊

今天无意看了下配件价格,卡口价格降价为399了,貌似电池也降价了,这算是回馈用户了么?还能不能再降点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-19 3#
是好东西,但真不便宜!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-19 4#
好东西都不便宜啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-19 5#
找工厂测出来尺寸再CNC,做一个件也在800左右,单件还得看工厂脸色做不做,看你选择了。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
745197212@qq.co   2015-5-27 6#
用铝合金做,没这么贵的,真没必要,不知道DJI怎么想的,你出了这个东西了,这些小配件你不送,也不要这么高的价格卖啊,亏了我还买大如影和如影M呢,下次还真不如选择魔抓。不能这么干的!
camel grass   2015-5-28 7#
这个价格太不厚道了,大疆应该不差这点良心钱吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-29 8#
745197212@qq.co 发表于 2015-5-27 19:48
用铝合金做,没这么贵的,真没必要,不知道DJI怎么想的,你出了这个东西了,这些小配件你不送,也不要这么 ...
有没有看错,已经降价到399了,大疆果真在玩儿我们啊,不敢想象拇指控制器到时候价格有多高
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-5 9#
如影的固定件不适用如影M哦,我买如影M的时候特意找了个试了下,如影的管子比如影M的粗
slk991397899   2015-7-4 10#
赤裸裸的用垄断来要价的哦!!有技术含量的贵,那可以理解,毕竟是超出我们认知的东西,可是这样的简单硬件,不该这样哦,建议DJI有所改动哦,不然只有土豪才可以消耗的起啦!建议还是低点,民众化点,才会有更大的市场销量吧!!呵呵······现在只能想想而已咯
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-12 11#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-19 16:16
找工厂测出来尺寸再CNC,做一个件也在800左右,单件还得看工厂脸色做不做,看你选择了。。。 ...
钳工表示不同意您的看法。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-12 12#
Tike47 发表于 2015-7-12 03:28
钳工表示不同意您的看法。
钳工作接直升机旋翼头业务么,几十一个?
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
353821933  Osmo认证用户 2016-2-7 13#
确实太贵了,诶。。。。。
292718851@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-4-5 14#
可以看看这个自己加工的卡口http://bbs.dji.com/thread-51485-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论