正在上传图片(0/1)

关于云台偏左的问题

手机看帖 7 2546
我的云台抬到最上面,会出现这种情况,镜头只出现一个机臂,右面的机臂粗不来,,是不是证明云台是斜的,不是正前方。32s左右比较清楚的说明问题?打电话让校准imu,和云台校准都不行,,看看各位有什么办法?客服有什么不返厂解决办法。来回折腾很麻烦!~
DJI PHANTOM 3 Professional
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 3#
云台斜的是普遍问题,之前有人发帖说,我也是同样的情况,校正没有用的;只有试试微调
楼主   2015-5-8 4#
夏清  超级版主 2015-5-8 5#
楼主您好,建议您尝试在app中做一下roll轴微调、云台自校准和IMU校准试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-8 6#
夏清 发表于 2015-5-8 11:39
楼主您好,建议您尝试在app中做一下roll轴微调、云台自校准和IMU校准试试。
夏美女你好,这三个办法都解决不了,,而我今天看到其他人的拍摄视频,发现一样,是不是这是一个普遍问题?

夏清  超级版主 2015-5-8 7#
MYTH2015 发表于 2015-5-8 16:23
夏美女你好,这三个办法都解决不了,,而我今天看到其他人的拍摄视频,发现一样,是不是这是一个普遍问题 ...
当您在控制云台俯仰的时候,在app界面的控制云台俯仰的白色点变成红色点处能够拍到脚架属于正常情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3158416019@qq.c   2016-4-24 8#
围观学习
大疆无人机粉  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-18 9#
我的也是一样,精灵4云台偏
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论