正在上传图片(0/1)

精灵3P 启动后云台滋滋响

手机看帖 17 3405
新手:新到手的P3 启动后云台一直有吱吱的响声,正常么? 有些时候摸起来震动挺大,但拍摄画面看不出来震动。还未装桨飞行过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
个人观点认为。1耳朵听得到的滋滋响,用手摸下 看震动大不?摸下是哪个电机。建议咨询4007000303
1223243720@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-5-9 4#
我的P3也是这样的,我怀疑是视觉定位系统发出来的。但我的一台精灵2V+很静的。求解?
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-9 5#
P3的云台响,是不是你通电的时候那个云台保护卡没有拿来,如果这样的话,就是让云台强行运行,那么有可能影响电机的使用情况,摸下电机是不是会发烫
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-9 6#
Lucien 发表于 2015-5-9 10:06
P3的云台响,是不是你通电的时候那个云台保护卡没有拿来,如果这样的话,就是让云台强行运行,那么有可能影 ...
锁扣全部解除 运行一段时间后云台上面还是蛮烫手的
274134412  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-9 7#
自检的时候就这样  平时歪着拿 他也自动调整 都是这动静  反正我的是
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-9 8#
zjyzh 发表于 2015-5-9 10:52
锁扣全部解除 运行一段时间后云台上面还是蛮烫手的
是一个电机烫手还是所有的云台电机都烫,不放心的话,还是联系下大疆售后吧!
在给飞机通电的时候,云台锁扣都要拿掉,它要自检。还有就是先开遥控器再开飞机,先关飞机在关遥控器。新手一般都不注意!~
新群欢迎您的加入。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-9 9#
Lucien 发表于 2015-5-9 17:51
是一个电机烫手还是所有的云台电机都烫,不放心的话,还是联系下大疆售后吧!
在给飞机通电的时候,云台 ...
锁扣全部拿掉通电的,包括白色的东西。
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-9 10#
那你联系下大疆售后吧,问问情况。
新群欢迎您的加入。
Huxiaohua1224   2015-5-10 11#
我的也这样。貌似正常的吧, 应该是防抖功能在起作用的声音。带防抖的单反镜头也有类似声音。
夏清  超级版主 2015-5-11 12#
楼主您好,云台有响声是正常的,拍摄画面不抖就是正常的,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 13#
夏清 发表于 2015-5-11 16:07
楼主您好,云台有响声是正常的,拍摄画面不抖就是正常的,请您放心使用。 ...
开什么玩笑,吱吱声响伴随着云台震动,有这么正常的三轴云台吗? 你们怎么不把你们的如影也设计成这种模式的?
夏清  超级版主 2015-5-13 14#
zjyzh 发表于 2015-5-12 23:39
开什么玩笑,吱吱声响伴随着云台震动,有这么正常的三轴云台吗? 你们怎么不把你们的如影也设计成这种模 ...
建议您装桨飞行看有无果冻等情况,如画面有异常,我们会为您进行处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 15#
夏清 发表于 2015-5-13 09:20
建议您装桨飞行看有无果冻等情况,如画面有异常,我们会为您进行处理。
...
我联系你们售后,你们们售后什么时候能用电话联系我一下?
夏清  超级版主 2015-5-14 16#
zjyzh 发表于 2015-5-13 22:38
我联系你们售后,你们们售后什么时候能用电话联系我一下?
您方便留下号码么?我会请精灵3技术支持与您联系。
菜小黑  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-17 17#
夏清 发表于 2015-5-14 09:23
您方便留下号码么?我会请精灵3技术支持与您联系。
我的精灵三a版果冻显现也非常严重,稍微飞的高一点,视频就无法用
夏清  超级版主 2015-5-18 18#
菜小黑 发表于 2015-5-17 16:29
我的精灵三a版果冻显现也非常严重,稍微飞的高一点,视频就无法用
您可拨打400 7000 303转1联系精灵3技术支持,我们会为您解决问题
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 19#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论